mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

События на Украине

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

И плюс украинские пограничники на границе Луганской области схватили Болотова.Интересно куда он ехал?В Ростовскую область?К Янукови
чу?Или они должны были вдвоем попросить помощи у Путина?Мое мнение такое.Мечты о вхождении ДНР и ЛНР  в состав России нам придется
оставить. Пушилин сорвал игру Рокфеллерам и они ему этого не простят.Пока рокфеллеровский Путин не заменен на независимого правителя
ДНР  в составе России не будет.Она после референдум уже просилась-ее никто не принял.Но ЛНР в случае разблокировки границы будет
иметь шансы потихонечку получать из России военную помощь.Наверное Болотов и поехал обьяснять пограничникам что  он как глава
нового луганского государства приказывает им с границы уйти.А они его взяли и схватили подчинившись не ему а Турчинову.Хотя если все
строго по закону тогда единая Украина но под руководством Януковича. А если законно заменять президента на спикера Рады выбранного
охвостьем после того как ее боевики оттуда выкурили все неугодных депутатов значит законны и референдумы в Донецке и Луганске.Все
остальные позиции-проявление двойных стандартов.

0

92

Болотов отбит.
И кажется отбивая его луганские ополченцы взяли штурмом погранзаставу где его задержали.Может теперь канал помощи и откроется?

0

93

ДНР просится в состав России.
А вот в это я как раз и не верю. Пушилин сорвал игру Рокфеллерам-поэтому пока у власти в России Путин ему не видать своего в ней
места как своих ушей.Два других автора сайта мне сейчас скажут что это непатриотично что надо принять и т.д. и т.п.А я отвечу что я
никогда и не утверждал что Путин-это патриот.А кто утверждал?Вы же сами и утверждали мои уважаемые оппоненты.

0

94

Яценюк запел по-другому.
Мол надо сохранять единую Украину любой ценой раз из-за вопроса о русском языке пошел процесс распада значит надо дать русскому
особый статус.Только кто ему теперь поверит?

0

95

Круглый стол где было сделано заявление Яценюка проходит в Харькове.
На нем присуствуют помимо Яценюка и Батуты Авваков и Кучма.Люди с георгиевскими ленточками восстают против самой постановки на круглом столе вопроса о том как сохранить единую Украину.Они считают что единая Украина-это фашизм и пикетируют круглый стол.

Отредактировано Лев Каждан (2014-05-17 19:13:01)

0

96

Что мне напомнила харьковская декларация Яценюка?
Киев может дать Луганску и Донецку экономическую самостоятельность

Премьер-министр Украины Арсений ЯценюкФото: ИТАР-ТАСС
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
Статьи по теме:
Сюжет: Украина: от евроинтеграции до войны
Двоевластие в двух областях: что контролируют ополченцы на Украине
Турчинов и Яценюк предложили провести круглые столы национального единства
Царев хочет стать поcредником в переговорах между Киевом и Донецком
Бизнес-газета РБК Daily:
Топ-менеджеры крупных строительных фирм хотят стать депутатами Мосгордумы
Мнение: Госдума лишает власти Совет Федерации в пользу президента
Вместо поездок на шашлыки россияне в майские праздники брали ипотеку
Киевские власти готовы предоставить Луганской и Донецкой области экономическую самостоятельность. Об этом сегодня на круглом столе национального единства заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мы готовы на такой экономический эксперимент. Но представители этих областей должны хорошо подумать. Чтобы не получилось так, что налоги мы оставляем себе, а шахтерам дотации будет платить Киев. 34 млрд грн - прямая дотация центрального бюджета на 180 тысяч шахтеров"", - подчеркнул Яценюк, передает РБК-Украина. При этом, что подразумевается под экономической самостоятельностью, он не уточнил.

Яценюк также предложил русскому и языкам нацменьшинств специальный статус. "В рамках конституционных изменений мы считаем, что в состоянии обеспечить спецстатус для русского языка и для языков нацменьшинств и дать возможность развиваться в рамках единой государственной политики", - отметил Яценюк.

17 мая в Харькове прошел второй круглый стол национального единства Украины. На нем собрались нынешние власти Украины, бывшие президенты страны Леонид Кравчук и Леонид Кучма, а также представители регионов. При этом от Луганской и Донецкой областей за стол переговоров были приглашены только губернаторы, назначенные Киевом. Представители Луганской и Донецкой народных республик в переговорах не участвуют.

По итогам круглого стола в Харькове участники порекомендовали Верховной Раде принять меморандум о единстве Украины. При этом были учтены предложения, которые внес депутат от Партии регионов Вадим Новинский. Согласно предложенному им проекту, Верховная Рада должна немедленно обеспечить проведение в стране конституционной реформы. В частности, она должна предусматривать внеблоковый статус страны, а участие в любых политических и экономических межгосударственных союзах должно проводиться по результатам всенародного референдума.

Прошедший круглый стол, один из его участников, экс-президент Украины Леонид Кравчук оценил положительно. Он отметил, что он был более открытым и дискуссионным, чем киевский. Следующий, третий, круглый стол должен пройти 21 мая в Черкассах.

Изначально второй круглый стол национального единства Украины должен был пройти в Донецке, но его перенесли в Харьков. Первое собрание прошло 14 мая в Киеве в Верховной Раде.

Григорий Набережнов
— Ну, сволочь, сейчас будет тебе, — говорила бабушка под дверью маминой квартиры. — Отец за топором пошел, сейчас дверь будем ломать. Выломаем, я тебе этим же топором голову раскрою! Открой лучше сама по-хорошему! У отца и в милиции знакомые есть, и в прокуратуре. Карлика твоего в двадцать четыре часа выселят, не думай, что прописать успеешь. По суду ребенка отдашь, если так не хочешь. Отец уже на усыновление подал. А тебя прав родительских лишат. Отец сказал, что и машину свою не пожалеет ради этого, перепишет на кого надо. Что молчишь? Слышишь, что говорю? Открой дверь… Затихла, курва? Я знаю, что слышишь меня. Ну так слушай внимательно. Я в суд не буду обращаться. Я тебе хуже сделаю. Мои проклятья страшные, ничего, кроме несчастий, не увидишь, если прокляну. Бог видел, как ты со мной обошлась, он даст этому свершиться. На коленях потом приползешь прощенья молить, поздно будет. — Бабушка прижалась губами к замочной скважине. — Открой дверь, сволочь, или прокляну проклятьем страшным. Локти до кости сгрызешь потом за свое упрямство. Открой дверь, или свершится проклятье!

Мама сидела, обхватив голову руками, на кровати, где я спал, и не двигалась.

— Открой, Оля, не ссорься со мной. Тебе все равно лечить его, а у меня все анализы, все выписки. Без них за него ни один врач не возьмется. Не буду зла на тебя держать, заберу назад все слова свои, пусть у тебя живет. Но раз такая обуза на наших плечах, давай вместе тянуть! Денег нет у тебя, а у отца пенсия большая, и работает он. Сейчас еще за концерты получит. Все тебе будет: и деньги, и продукты, и вещи ему любые. У тебя же, кроме пальто этого, нет ничего, все у меня осталось. Во что ты его одевать будешь? И учебники его у меня, и игрушки. Давай по-хорошему. Будешь человеком, буду тебе помогать, пока ноги ходят. А будешь курвой, сама с ним будешь барахтаться. А чтоб ты и захлебнулась, раз такая сволочь!.. Оля, открой, я только посмотрю, как он. Не буду забирать его, куда его больного везти. И отец уехал, не стал ждать меня. Правда уехал. Послал к черту, поехал домой. Открой дверь, детка, нельзя же, чтоб ребенок без помощи столько был. Сейчас Галине Сергевне позвоню, врачу его. Она приедет, банки поставит. Что ты, своему же ребенку погибели хочешь? Вот сволочь, и ребенка сгноить готова, лишь бы мать не пустить! Что ж тебе, упрямство дороже сына? Открой дверь! Откро… ой! Ой! Ах… Ах-а-ах… — Бабушка сползла по двери на пол. — Довела… Довела, сволочь, голову схватило. А-ах. Не вижу ничего. Так и инсульт шарахнет. Где же нитроглицерин мой?.. Нету! Нет нитроглицерина! Ах… Погибаю! Врача… «Скорую» вызови… Инсульт! Ах… Нитроглицерин дай мне… Сволочь, что ж ты мать под дверью подыхать оставляешь… Не вижу ничего… Врача… Мать погибает, выйди хоть попрощайся с ней… Вот ведь мразь воспитала, бросила мать под дверью как собаку. Ну тебя Бог покарает за это! Сама в старости к сыну своему приползешь, а он тебя на порог не пустит. Он такой! Он мне говорил, как к тебе относится. Это ты придешь, он тебе на шею виснет, а только ты за порог, так он тебя с любой грязью смешать готов. Пусть у тебя остается, мне такой предатель двуличный даром в доме не нужен. Пусти только, проверю, как он, чтоб совесть чиста была. Что ж я, из-за тебя перед Богом вину нести должна? Господи, за что ж такая судьба мне? — заплакала бабушка. — За что милосердия мне на троих послал? За что, за милосердие, тобой же посланное, такие муки шлешь? Всю жизнь дочери отдавала! Болела она желтухой, последние вещи снимала с себя, чтоб лимонами ее отпаивать. Платье ей на выпускной надо было, пальто свое продала, две зимы в рубище ходила. Кричала на нее, так ведь от отчаяния! Доченька, сжалься над матерью своей, не рви ей душу виной перед ребенком твоим. Вон он кашляет как! А у меня лекарство с собой! Сейчас бы дала ему да поехала домой. И он бы спал спокойно, и я бы уснула с чистой совестью. Уснула, да хоть бы и не проснулась больше… Пусти, Оленька, что ж я, выть должна под дверью? Тебе слезы мои приятны, да? Отплатить мне хочешь? Ну прости меня. Больная мать у тебя, что ж, топтать ее за это? Топтать каждый может, а ты прости. Покажи, что величие есть в тебе. Боишься, опять кричать начну? Не буду… Простишь, буду знать, что недостойна голос на тебя повысить. Ноги тебе целовать буду за такое прощение! Грязная дверь у тебя какая… Слезами своими умою ее. Весь порог оботру губами своими, если буду знать, что тут доченька живет, которая матери своей все грехи простила. Открой дверь, докажи, что ты не подстилка, а женщина с величием в душе. Буду спокойна, что ребенок достоин такой матери, уйду с миром. Открой! Что ж, так дешевкой и останешься… Слышишь меня? Ответь хотя бы! Ах, сволочь, ничего слышать не хочешь! Оля, Оленька… Открой дверь! Нет у меня лекарства никакого, но я хоть рядом буду, руку ему на лобик положу. Пусть он у тебя будет, но рядом-то быть позволь! Что ж ты душу мою заперла от меня?! Открой, сволочь, не убивай! Будь ты проклята! Чтоб ты ничего не видела, кроме горя черного! Чтоб тебя все предали, на всю жизнь оставшуюся одну оставили! Открой дверь! Пусти к нему… — Бабушка стала колотить в дверь ногами. — Закрыла, чтоб тебя плитой закрыли могильной! Проклинаю тебя! Проклинаю и буду проклинать! Змеей вьюсь, чтоб ты дверь эту открыла, так ты ж ею сердце перещемила мне! Не надо мне прощения твоего, сволочь, но боль мою пойми! Пойми, что лучше б мне в детстве умереть, чем всю жизнь без любви прожить. Всю жизнь другим себя отдавала, заслужить надеялась! Сама любила как исступленная, от меня как от чумной бежали, плевками отплевывались! Что ты, что отец, что твой калека несчастный. Алешенька любил меня, так он крохой из жизни ушел. Какая у крохи любовь? А чтоб так, как тебя, за всю жизнь не было! Думаешь, не вижу, кого он из нас любит? Хоть бы раз взглянул на меня, как на тебя смотрит. Хоть бы раз меня так обнял. Не будет мне такого, не суждено! А как смириться с этим, когда сама его люблю до обморока! Он скажет «бабонька», у меня внутри так и оборвется что-то слезой горячей, радостной. Грудь ему от порошка моего отпустит, он посмотрит с облегчением, а я и рада за любовь принять это. Пусть хоть так, другого все равно не будет. Пойми же, что всей жизни голод за шаг до смерти коркой давлюсь-утоляю! Так ты и этот кусок черствый отбираешь! Будь ты проклята за это! Оля… Оленька! Отдай мне его! Я умру, все равно он к тебе вернется. А пока будешь приходить к нему сколько хочешь. Кричать буду — внимания не обращай. Проклинать буду — ну потерпи мать сумасшедшую, пока жива. Она сама уйдет, не гони ее в могилу раньше срока. Он последняя любовь моя, задыхаюсь без него. Уродлива я в этой любви, но какая ни есть, а пусть поживу еще. Пусть еще будет воздух мне. Пусть еще взглянет он на меня разок с облегчением, может, «бабонька» еще скажет… Открой мне. Пусти к нему…

Отредактировано Лев Каждан (2014-05-17 19:42:24)

0

97

А теперь представим себе что бабушка-Яценюк мама-Россия ребенок-ДНР. Кстати бабушка и про совместную экономическую помощь тоже
кричит.Ну прямо как на Харьковском круглом столе выступает.

0

98

Отнимать у России Донецк и у мамы ребенка как то делала та бабушка-одно и то же. Донецк-сын России.Россия-это его мать.И родительские
права на него-у нее а не у Украины.

0

99

Бабушкина истерика последовала когда мама себе своего ребенка вернула.Также  и Яценюк.Ребенок правда еще не у мамы
но от похитителей уже сбежал.

Отредактировано Лев Каждан (2014-05-17 21:48:38)

0

100

Карпец:"К нам скоро вернутся Анатолий  Иванов,  Владимир  Фирсов, Всеволод  Кочетов,  Борис  Ручьев  и  другие  Великие  Обосранные."
Да будет так!А все эйдельманы да сгинут в бесславие и небытие!Кто купил себе швабоду ценой социал-дарвинистской подлости тот и сги
нет.

0

101

Украина просит Россию принять меры чтобы стояли ее погранпосты а не погранпосты ополченцев.
Если Россия примет будет Путин ублюдком и мразью.Ведь как раз через эти корридорчики и можно оказывать ополченцам военную помощь.

0

102

Очень интересный материальчик.
http://news.mail.ru/politics/18228692/?frommail=1
Посколько Путин в дни донецкого референдума продемонстрировал лояльность Рокфеллерам(попытался попросить Пушилина о переносе на 25-оое что
бы Украина автоматически была поделена между ним и Тимошенко) ястребы и голуби в отношении России попрежнему разделены по линии
Рокфеллеры-Ротшильды донецкий референдум этот расклад не изменил.Ястреб-Дональд Туск о том что он-винздоро-ротшильд мы писали
еще на ИТ.Прибалтийских карликов не рассматриваем они за Россию не будут даже при рокфеллеровских президентах у них с нами-
особая история отношений.Венгрию не рассматриваем тоже режим йоббиков мировым неподконтролен он следует национальным венгерским
интересам а они-в том чтобы от Украиной вслед за Донецкой Республикой отделились закарпатские венгры.Именно Туск по этому поводу
наиболее яростно выступает против Орбана.И наконец Болгария.Интересно кто Орешарский?Судя по тому что он обьединился с Орбаном
против Туска рокфеллер.Независимым я его точно не назову.Язык не повернется.

0

103

С Орешарским все понятно.
Пришел к власти в 2013-ом году.Т.е.когда начался рокфеллеровский реванш.А вот Борисов был судя по всему винздоро-ротшильдом.

0

104

Первое постановление Совбеза ДНР.
На данный момент это единственный орган власти который сформирован в новой республики.Ему уделено приоритетное внимание т.к.бывший
мавродиевец Денис Пушилин имеет все основание опасаться что шахтеры захотят себе более красного лидера.Именно поэтому
бывшему реконструктору Белого Движения а ныне командиру обороны Славянска полковнику Игорю Стрелкову предоставлены практически
неограниченные полномочия.Без разрешения Совбеза ДНР главой которого является полковник Стрелков ни одно движение не имеет право
проводить акции на ее территории.Независимо от того является ли это движение прокиевским или это движение за смену руководство ДНР.
Уверен что белый полковник позаботиться о том чтобы православие РПЦ МП было в ДНР государственной религией "Бортьбе" право выступать
он не даст и то что украинские левые были ударной силой антикиевского протеста роли теперь уже не сыграет.Но в первую очередь стрелков
ский Совбез ДНР запретил  "ввел запрет на ношение в общественных местах балаклав, платков и других предметов, закрывающих лицо."
Интересно почему?Исламистов в Донецке скорее всего нет они есть в Крыму среди татар но Крым теперь Россия так что заслать их оттуда
в ДНР Киев не может никак.Или это началась реализация пункта конституции о том что православие-государственная религия так что если
кто исповедует ислам пусть сидит тихо и не вякает?С моей точки зрения враг-не мусульманин а униат именно униатство-религия бандеровцев.
А среди мусульман есть и такие как Темиргалиев например.И что если он завтра приедет в ДНР по поручению Симферополя его жене  там будет
запрещено лицо закрывать?Автор всегда был лютым противником исламизма но такие постановления считает крайностью

Отредактировано Лев Каждан (2014-05-18 00:13:16)

0

105

Состав правительства ДНР.
Правительство
16 мая было сформировано правительство ДНР[210][211]

Председатель Верховного совета — Денис Пушилин[212][213]
Премьер-министр — Бородай Александр Юрьевич
Первый вице-премьер — Андрей Пургин
Вице-премьер по экономике — Семенов Александр Александрович
Вице-премьер по социальной политике — Калюсский Александр Александрович
Министр иностранных дел — Екатерина Губарева (жена Павла Губарева)[214].
Министр экономического развития — Подгорный Владимир Васильевич
Министр топлива и энергетики — Грановский Алексей Иванович
Министр финансов — Матющенко Екатерина Сергеевна
Министр по налогам и сборам — Савченко Петр Алексеевич
Министр строительства и архитектуры — Яблонский Петр Иванович
Министр информации и массовых коммуникаций — Хряков Александр Витальевич
Министр транспорта Сидельников Александр Викторович
Министр связи — Хардиков Николай Николаевич
Министр угольной промышленности — Ивакин Игорь Васильевич,
Министр здравоохранения — Щербаков Константин Сергеевич
Министр культуры — Воронина Наталья Ивановна
Министр спорта и туризма — Мишин Михаил Викторович
Министр сельского хозяйства и продовольствия — Синяговский Юрий Николаевич
Министр ЖКХ — Рассадников Валерий Яковлевич
Министр юстиции — Писаренко Вячеслав Викторович
Министр обороны — Стрелков Игорь Иванович (ранее — командующий Народным ополчением Донбасса, с 12 мая 2014 года командующий вооружёнными силами Донецкой народной республики)[215][185].
Министр внутренних дел — Ковальчук Олег Анатольевич
Министр труда и социальной политики — Лягин Роман Викторович
Глава службы безопасности — Ходаковский Александр Сергеевич
Генеральный прокурор — Гринюк Дмитрий Михайлович

0

106

Пургин меня радует.
С его активистами сам же и стоял у посольства Украины еще во времена Игоря Черкащенко.Но почему премьер-не он а Бородай?Это ведь
враг он ведь с реформаторами 90-ых был связан.Елисеев и А.Китаев правы абсолютно.После того как будет выиграна война с Украиной
надо будет проводить работу по очищению ДНР от сомнительных элементов.Для этого Пушилина и Бородая надо будет отстранить чтобы
Пургин оказался у власти.Именно ему я бы эту чистку и доверил.

0

107

Министр труда и соцполитики Лягин - тоже ЕСМовец. Будет внедрять принципы третьепутизма в трудовые отношения.

Насчет хиджабов. При Рухани женщины распоясались, стали часто нарушать закон и ходить без платка. Поэтому Рухани был вынужден напомнить им, что закон никто не отменял, и контроль усилится.

Дугин, 16 мая:

"Чтобы ни происходило план таков: укрепляем ДНР и ЛНР. Расширяем освободительные операции на другие области Новороссии. Давим пятую и прорежаем шестую колонны внутри страны.
Сегодня быть против Путина, значит быть за США, коломойского и русофобов из "Правого Сектора". Все уважающие себя русские патриоты и националисты высказались жестко против антипутинских действий и деклараций - по крайней мере до окончания битвы за Украину. Те, кто продолжают свою антипутинскую истерию, очевидно агенты навального и Госдепа. Всю эту сволочь можно и нужно давить нещадно, как давили бы бандеровцев, если бы увидели.
Мы завершим второй этап Русского Освобождения, когда очистим всю Новороссию и Харьковщину. И перейдем к третьей фазе. Кто ослабляет Россию на этом этапе - проплаченные предатели либо безнадежные идиоты. С обоими разговор должен быть коротким".

0

108

А я тоже против Путина.Потому что быть за президента к которому просится ДНР и который ее не берет я не могу.Я что тоже проплаченный
предатель?

0

109

ДНР:бои в Славянске и Краматорске продолжаются.
А Ярош создает внутри "Правого Сектора" спецбатальон "Донбасс-2"."Донбасс-1"-это спецбатальон правосеков который напрямую воюет на
стороне украинской армии.А "Донбасс-2" будет делать вид что воюет на стороне ДНР обманом проникать в тыл к Стрелкову и устраивать
теракты.Фактически это диверсионное подразделение.

0

110

А еще будет "Донбасс-3".
Этот батальон будет заниматься диверсиями в Крыму.Подчиняться он будет Ярошу но в основном там будут крымско-татарские исламисты.

0

111

Пусть Максим извинит меня что я это выкладываю здесь(http://karpets.livejournal.com/1342383.html#comments) но они с Даниилом столько гов
орили про то что мои посты с призывом убивать социал-дарвинистов противоречат христианству!У меня все лишь самоза
щита.Ибо если они креаклы тогда и мне конец я себя отношу к совкам.Никакое христианство убийство в целях самозащиты не запрещает.
Непротивление злу насилием-это толстовская ересь.
Могила-холмик без креста
Под ним-гнездо поганных змей
Он искажал слова Христа
И обманул многих людей.
Он воспитал большевиков
И был интеллигентским богом
Как враг царя и друг жыдов
Он навредил нам очень много.
Святитель Иоанн Кронштадский
Так говорил сто лет назад:
"Писатель этот явно адский-
Пора ему обратно в ад".
Стоим под солнцем нашей веры
И не уйдем как ни проси
И да не будет лицемеров
В литературе на Руси.
Автор этих стихов-Медоваров.Так что с тем что непротивленчество не равняется христианству он я думаю согласен и сам.

0

112

Елисеева напрасно обвиняли в махновщине.
Он сейчас написал в своем ЖЖ что одобряет интервью полковника Стрелкова где сказано что с мародерствами в Донецкой области Совбез
ДНР будет бороться жестко независимо от того мародерства ли это врага или своих.Но Стрелков ведет себя не как махновец а как раз как
белогвардеец коим и является.Он за нарушения дисциплины на фонарях будет вешать как то делали Колчак и Деникин.И Елисеев его одобря
ет!А настоящий махновец-это тот кто мародерство считает свободой.И кого его начальство за это будет поощрять а не ограничивать.
Анархия с дисциплиной несовместима но Стрелков он и не анархист.И Елисеев судя по одобрению стрелковского интервью-тоже не анархист.

0

113

Помощник генсека ООН по правам человека Иван Симонович сравнил Украину с Хорватией.
А и впрямь похоже. Усташи и бандеровцы-это типологически схожие движения. Донетчане выступают в роли краинских сербов.А Россия-в ро
ли самой Сербии.Путин в связи с Донецком ведет не русскую игру а рокфеллеровскую.Но также вел себя и Милошевич в связи с Крайной.
Расчленение СФРЮ привело к созданию сразу двух новых исламистских государств-Боснии и Косова.Проект был винздоро-ротшильдовский
и осуществлен он был руками демократа Клинтона. Милошевич знал расстановку сил среди мировых он ставил не на сербское сопротивление
а на рокфеллеровскую оппозицию Клинтону которая и впрямь была ведь против Клинтона в югославском вопросе были и Шарон и Нетаньяху.
Если ДНР напоминает Краину и Республику Сербскую(кстати Стрелков воевал и на стороне Приднестровья и на стороне Караджича) то Путин
с его переносами референдума на 25-ое мая и  рокфеллеровскими играми в раздел Украины напополам с Тимошенко-Милошевича.Чем кончил
Милошевич?Тем же кончит и Путин.Я  в оппозиции к нему но не с позиций Драшковича-Джиндича-Коштуницы(в переводе на русский-
Немцова-Навального-Удальцова) а с позиций Сербской Радикальной Партии.Радикалы Шешеля тоже не были на стороне Милошевича именно
потому что он не помог ни Мартичу ни Младичу ни Караджичу брат которого кстати входил в партию Шешеля.Просто пока Коштуница Милоше
вича свергал они были нейтральны.А уже когда демократы были у власти в Сербии они стали главной оппозиционной партией и эта партия в
конце концов победила.И Николич который сейчас президент и Вучич который сейчас премьер как раз к этой партии и принадлежат.Поэтому
Сербия и поддерживает ДНР и в отличие от других стран Евросоюза к санкциям не присоединяется.Сербские радикалы понимают что Стрел
ков-это Караджич.Пусть даже он и белогвардеец.Караджич и Младич тоже были не социалистами а именно четниками.Соцпартия же проявила
себя не самым лучшим образом ведь курс Милошевича был именно ее курсом.Впрочем мы кажется пошли по кругу.

0

114

Полностью согласен про параллели с Югославией.

А Широпаев признался фактически, что на Ротшильдов работает. Он прямо написал, что укры должны взять Славянск, т.к. под Славянском крупнейшее месторождение сланцевой нефти, на которое еще Янукович подписал контракт с ротшильдовской "Роял Датч Шелл".

0

115

Это только подтверждает то что писал я в своей статье "Евромайдан и рокфеллеровский реванш-2013".

0

116

Укры расстреляли 10 солдат, которые пытались перейти на сторону ДНР.

При попытке штурма Славянска убито 7 укросолдат, говорит Пономарев.

Шимонович боится, что после "выборов" 25 мая будет "точка невозврата" и югославский сценарий.

Ряд мелких кандидатов сняли свои кандидатуры в пользу Петра Свина. Ему припишут победу, но Тюлька поднимет мятеж. Можно не сомневаться.

0

117

Начались расстрелы украинских военных за переход на сторону ДНР.
Учитывая что это все днепропетровские солдатики которых посылает Коломойша они сами русскоязычные и не хотят воевать с другими
такими же русскоязычными командование турчиновской армии ввело расстрельные трибуналы для потенциальных перебежчиков.И заметим
что состоит этот турчиновский СМЕРШ не из армейцев.Он состоит из нацгвардейцев.А кто такие нацгвардейцы?Это сотни Самообороны Май
дана включая ее "Правый Сектор".Нацгвардия Майдана-это другое название его же Самообороны. Правосеки скорее всего и расстреливают.
Для актива нацистских необандеровских организаций с Западной Украины-Свободы УНА-УНСО Тризуба-днепропетровчане такие же чужаки
как и донетчане.Для них чужаки-все кто живет на Востоке и говорит по-русски.И  у них рука поднимется гнать солдатиков на штурм Славянск
ка а недовольных-расстреливать.

0

118

На мой взгляд все будет ровно наоборот.Победу припишут как раз Тюльке Яценюк и Турчинов-ее люди.Тогда Рада голосами фракций УДАР и
Свобода назначит Порошенко президентом вопреки результатам выборов.Правительство Порошенки будет состоять из ударовцев и премьером
при него будет Кличко но Тягнибок получит назад своих боевиков ибо Шкиль-бютовец и за это поддержит УДАР.Затем в Киеве начнутся улич
ные бои между правосеками Тягнибока и Билецкого и правосеками Яроша и Шкиля.Первые признают Порошенко вторые-Тимошенко.И это бу
дет уже Югославия ибо произойдет распад Киевщины и Западенщины а Коломойский с Палицей поняв что от центральной власти им проку нет
создадут для войны с донецкими ополченцами  частные армии из фанатов "Днепра" и охранников "Приватбанка".Итого Украин станет даже не
две а четыре.

0

119

Штепа работает на Рокфеллеров? Он жестко критикует хунту и продолжает настаивать на федерализации. Чтобы газ в восточных областях могли добывать рокфеллеровские компании. А Широпаев за ротшильдовские.

0

120

Важно!

Принц Гарри в составе оккупационных войск заявился на законную территорию России: http://news.rambler.ru/25089004/slides/

Это прямая угроза от Виндзоров нам.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » События на Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно