mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ура!Поздравьте меня все!

Ура!Поздравьте меня все!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.novorosinform.org/news/id/25857
Раз немцовские цветы убрали с Москворецкого Моста значит я теперь буду ездить на 144-ом до кинотеатра "Ударник" а оттуда идти на работу через "Новокузнецкую".Честно говоря соскучился я и по Лаврушинскому Мосту и по Лаврушинскому Переулку. По мумушке на Третьяковской соскучился по тамошнему молочному желе которому в подметки не годится молочное желе из мумушки на Добрынинской а самое главное-по лимоновской палаточке.Соскучился по пролету Якиманки на 144-ом и даже по пролету "Новокузнецкая"-"Павелецкая" хотя более забитой ветке чем Замоскворецкая на центральном участке нет нигде в Москве. Но этот участок плюс пересадочный узел на "Третьяковскую"-самый быстрый способ попасть на "Марксистскую". Я весь этот месяц возил по Кольцевой заверения Садовое Кольцо туда и обратно переходил задерживал заверения злил начальницу а все почему?Потому что мне неприятно было ходить мимо Москворецкого Моста зная что там-немцовские цветы. Теперь же когда их там нет я и по самому Мосту прошвырнуться не откажусь. В понедельник поеду на работу через "Ударник".Наконец-то!

0

2

Там не только цветы убрали, а вообще всё. Надписи даже замазали.

"По мумушке на Третьяковской соскучился по тамошнему молочному желе которому в подметки не годится молочное желе из мумушки на Добрынинской"
Это как? Одна ведь фирма-то!

0

3

Но в одну мумушку привозят свежее желе а в другую горьковатое. Почему так надо спросить у них. А надписи замазали значит мне не будет в этом районе неприятно появляться. В понедельник уезжаю с утра. Я соскучился по Замоскворечью.

0

4

А я в Москве знаю только три му-мушки. На Арбате, у метро Фрунзенская и у метро Бауманская.

0

5

Про метро "Бауманская" забудь там закрыли на ремонт экскалатор прослуживший 70 лет. В московском метро это был последний экскалатор такого возраста и его решили заменить пока не повторилась Авиамоторная Трагедия 1982-ого года.На данный момент поезда на АПЛ от "Курской" до "Электрозаводской" идут без остановок и это будет продолжаться до конца года. Но во будет номер если окажется что сталинский экскалатор 70 лет прослужил и ничего а собянинский возьмет и подведет?После того что произошло на построенном в постсоветское время перегоне "Парк Победы"-"Славянский Бульвар" я уже ничему не удивлюсь.

0

6

До Бауманской все равно добраться легко. От Курского вокзала ходить и бесплатный автобус, и обычный трамвай. И даже пешком, бывало, ходил.

0

7

Не только обычный. Еще и специальный трамвай Б. А автобус М-причина того что когда я вожу на "Павелецкую" доставки из "Делового Центра" и доезжаю через "Парк Победы" до "Курской" мне там потом очень трудно дождаться троллейбуса Б. Ибо со стороны Старой Басманной идет автобус М десять подряд пройдет и только тогда троллейбус пропустят. Туда доезжаю на Б свободно-обратно с трудом.

Отредактировано Лев Каждан (2015-03-30 07:12:00)

0

8

От радости что сегодня увижу Замоскворечье проснулся ни свет ни заря. Ну что ж. Я думаю что про то как оно живет-поживает я еще напишу под ником Турул Мадьяр. А сейчас дождусь когда откроется "Пятерочка" и пойду покупать себе завтрак. А потом поеду на работу через "Ударник" Лаврушинский Мост Лаврушинский Переулок "Третьяковскую" и "Новокузнецкую". Впервые после убийства Немцова.

0

9

Лимоновскую палатку я там сегодня видел поэтому коммент про то что ее там якобы нет удаляю. Просто она там не каждый день.

0

10

А взамен удаленного коммента вешаю вот эту ссылочку.
http://a-eliseev.livejournal.com/1772372.html

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ура!Поздравьте меня все!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно