mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Опять не знаю в какой рубрике писать-в арабской или в украинской

Опять не знаю в какой рубрике писать-в арабской или в украинской

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.novorosinform.org/news/id/25955
Мы уже знаем таких персонажей как Иса Мунаев Адам Осмаев Рефат Чубаров Мустафа Джемилев Менумеров Ризван которые одновременно и исламисты и бандеровцы.Но теперь в этой картинной галерее появился еще один персонаж. Знакомьтесь все. Заххи Малахи. Прошу любить  "Градами" и жаловать "Ураганами" и "Смерчами". Уроженец Ливана. Но в Ливане есть и ваххабисткая оппозиция хоть это и оплот "Хэзболлы". Ездил из Ливана в Австралию устраивать теракты в Сиднее потом вернулся домой чтобы оттуда поехать в Сирию на джихад против Асада. Считает Россию главной виновницей того что Асада не удалось победить разбомби его США в сентябре 2013-ого-и сейчас Сирия уже была бы исламским эмиратом.Специально приехал в Мариуполь "надирать русские задницы". Записался добровольцем в батальон "Азов".

0

2

Два фронта одной войны все теснее перемешиваются.

0

3

Не ровен час придется эти две рубрики обьединить в одну где будет и исламский мир и Украина.И называться у нас эта рубрика будет "С фронтов Третьей Мировой".

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Опять не знаю в какой рубрике писать-в арабской или в украинской

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно