и мораль.
http://www.novorosinform.org/news/id/26172
"В своей статье «Korruption, überall» автор издания Нина Йеглинскистрашную историю, произошедшую в одной из украинских больниц. Перед самым началом операции на раковой опухоли у пожилой женщины украинский врач вышел к ее родственникам и потребовал 500 долларов, в противном случае могли бы быть «серьезные проблемы».
Когда родные принесли деньги, врач начал операцию, но посреди работы снова вышел к ним и потребовал еще 500 долларов «на препараты для анестезии, иначе больная вот-вот проснется». «Я могу просто зашить ее, а там пеняйте на себя», — шантажировал врач. Родственники пациентки принесли деньги, но через несколько недель женщина скончалась."
Мой комментарий.
И после этого "Общественное Движение Юго-Востока СЕРБ" всего-то навсего написало на "народном мемориале Немцова" банальную истину про то что он-предатель России?Не слишком ли мягко?Надо было все эти цветочки-свечки-фоточки ботинками разбросать да на проезжую часть чтобы по ним машины катались. И чтобы никогда в России не случилось того же что и на Украине.
Отредактировано Лев Каждан (2015-04-02 19:35:55)