mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Во что в результате Майдана превратились на Украине нравственность

Во что в результате Майдана превратились на Украине нравственность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

и мораль.
http://www.novorosinform.org/news/id/26172
"В своей статье «Korruption, überall» автор издания Нина Йеглинскистрашную историю, произошедшую в одной из украинских больниц. Перед самым началом операции на раковой опухоли у пожилой женщины украинский врач вышел к ее родственникам и потребовал 500 долларов, в противном случае могли бы быть «серьезные проблемы».

Когда родные принесли деньги, врач начал операцию, но посреди работы снова вышел к ним и потребовал еще 500 долларов «на препараты для анестезии, иначе больная вот-вот проснется». «Я могу просто зашить ее, а там пеняйте на себя», — шантажировал врач. Родственники пациентки принесли деньги, но через несколько недель женщина скончалась."
Мой комментарий.
И после этого "Общественное Движение Юго-Востока СЕРБ" всего-то навсего написало на "народном мемориале Немцова" банальную истину про то что он-предатель России?Не слишком ли мягко?Надо было все эти цветочки-свечки-фоточки ботинками разбросать да на проезжую часть чтобы по ним машины катались. И чтобы никогда в России не случилось того же что и на Украине.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-02 19:35:55)

0

2

А существует ли на территории, которая всё ещё называется «Украина», МОРАЛЬ ВООБЩЕ:rolleyes: И насколько «украинство», так сказать, МОРАЛЬНО:rolleyes: Пишет тут один вот... «вождь команчей»... про некое «моральное меньшинство».  :rolleyes:
Меня поражает нынешняя «моральность» — все «моральные», разумеется, «за Майдан» и «духовно-скакучие ценности», тогда как все «аморальные» — это верх деградации, скотства и вырожденчества.  :x «Неинтеллигентности», то бишь...  :crazyfun: Хотя всё более чем «банально» — социал-дарвинизм и расизм, которые щадить тебя не будут НИКОГДА, просто по факту своего существования.  :rolleyes:

0

3

А нам надо перестать щадить их. И Немцова нефиг щадить. Сегодня в Климентовском не протолкнуться было у жертвы Москворецкого Моста сорок дней видите ли. Чем он заслужил церковную панихиду?Тем что призывал отдать Крым?Чтобы там где крестилась Русь состоялся показательный геноцид православных?Вечно Церковь проявляет милосердие где не надо. Сказано же было:"Любите своих врагов убивайте врагов Отечества гнушайтесь врагами Божиими". Немцов-это и первая и вторая категория одновременно. А Гундяев хочет молиться за врагов-пускай за своих личных молится а не за врагов Отечества и Бога.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-07 20:13:48)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Во что в результате Майдана превратились на Украине нравственность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно