http://www.novorosinform.org/news/id/26187
В честь нее рехнувшаяся порошенко-яценюковская власть переименует проспект в Житомире ранее носивший имя Буденного.Такие фантазии-стирать советские названия с карты Москвы и наносить на нее Новодворскую-были только у меня в раннем детстве когда мои взгляды были на 180 градусов противоположны нынешним. Но тут-то не ребенок безумствует а взрослые дяди!Впрочем до сих пор я признаю за Валерией Ильиничной один-единственный плюс. После того как она умерла по ней не проводилось траурных маршей. Не переименовывались самопроизвольно мосты в центре Москвы. Не ставили "народных мемориалов". Я не был лишен целый месяц удовольствия пройти по Замоскворечью(144-ого тогда правда не было но заверения были и возил я их именно через "Новокузнецкую"-"Третьяковскую). Смерть ее кстати была очень подозрительной в то что она действительно ходила с флегмоной ступни и не обращалась к врачу верится плохо не йогом же она все-таки была чтобы не чувствовать боли в ноге. Но даже если кто-то ее и убрал на ней не было овечей шкуры поэтому и мученицу из нее тоже делать не стали. Она была честная. Такая какая была. Если волчица значит волчица. И ее оскал был виден всем и всегда. Только после появления толп немцово-плакальщиков на улицах моего многострадального города я смог окончательно оценить Валерию Ильиничну Новодворскую. Были бы все либералы такие как она-Консервативная Революция давно была бы совершившимся фактом. Но нет не такие. Лживые лицемерные подлые. Та же Хакамада например с заботой.....о детях-аутистах. Тех самых которые когда вырастут не смогут зарабатывать и будут париями в социал-дарвинистских джунглях которые строились с участием их нынешней покровительницы. Лживые лицемерные подлые твари. И Новодворская на их фоне была вполне приличным человеком. Ибо она не лгала и она не лицемерила. А это дорогого стоит.
Посмертная награда Валерии Ильиничны
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-04-02 22:28:52
Страница: 1