mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Поздравлю-как я Максима с днем рождения сейчас!Час больше час меньше

Поздравлю-как я Максима с днем рождения сейчас!Час больше час меньше

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

погоды не сделают.
Вот мое прошлогоднее поздравление.
Наступило 3-ее апреля
Сообщение Лев Каждан 02 апр 2014, 23:07

А стало быть впору поздравить Максима Викторовича Медоварова с днем рождения.Крымский Март 2014-ого выдался с погодными аномалиями которые полностью подтвердили теорию Чижевского.Чем выше солнечная активность тем выше и пассионарность.К сожалению к началу нашего с Максимом родного месяца погода испортилась солнце сменилось снегопадами.И разговоров в автобусах трамваях и метро про Крым и Украину тоже стало как-то меньше.Но как говорил любимый Медоваровым Тютчев "Весне и горя мало Умылася в снегу И лишь румяней стала Наперекор врагу".В том числе и Русской Весне.Но мы кажется отвлеклись от темы.В соответствии с теорией Чижевского самые пассионарные рождаются весной.Ленин Гитлер Бин-Ладен Саддам Хусейн.Диапазон их рождения-от 20-ого до 30-ого апреля.Этот месяц родил и Медоварова и меня.3-его апреля родился Максим Викторович.27-ого апреля-Лев Маркович.Так что Максим желаю тебе чтобы победил Апрель.Раз и навсегда.Чтобы Русская Весна никогда не кончалась.И чтобы вечно палило Солнце Чижевского.А мы с тобой-два апрельских.И кому как не нам идти впереди пробудившегося потока весеннего половодья!
Через три дня после того как я это написал грянула позорная для Кремля Донецкая Война.Оказалось что силам Апреля не так легко победить силы Зимы. Но мы дети самого солнечного весеннего месяца не должны унывать. Русская Весна все равно победит. И будет еще праздник Максим Викторович и на моей улице и на твоей. Как бы ты ни разочаровался в российской власти которая между нами говоря никогда и не стоила того чтобы ты ею очаровывался-он все равно будет.Ибо не может прерваться Апрель и наступить Январь. Так не бывает по законам природы. А они рано или поздно берут верх. Мое тебе пожелание-"Не надо отчаиваться". Как то написал в своей предсмертной записке командир "Курска". И не смотри на Путина. Мы-Россия. Огромная. От Владивостока до Бреста. А он всего лишь человечек оказавшийся конечно же не Цезарем и не Александром Македонским. Подует ветер Апреля-и его сметет. Это мое второе пожелание на твой день рождения. И наконец третье.Самое главное. Чтобы у нас была такая власть ПРИ КОТОРОЙ МЫ ВСЕ ВЕРНЕМ НАЗАД. СЛАВА ИМПЕРИИ!РУССКИЙ ВСТАВАЙ!

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-02 23:03:26)

0

2

Спасибо! Да восстанут в апреле новые и новые Александры и да покончат с парменионовщиной!

0

3

Гитлер Ленин Бин-Ладен Саддам Хусейн-все вместо да явятся в свете Апрельского Солнца!Пусть и разные у них были идеологии-они все четверо были Воинами. А не трусами.

0

4

Сегодня день рождения не только у меня. Но и у Мозгового.

0

5

Значит и он Сын Апреля. Какого пассионария ни возьми-все в один и тот же месяц родились.

0

6

Поздравления!

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Поздравлю-как я Максима с днем рождения сейчас!Час больше час меньше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно