mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Игорь Баринов стал стал главой Агентства по делам национальностей РФ

Игорь Баринов стал стал главой Агентства по делам национальностей РФ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это ветеран спецназа, Альфы, ФСБшник, уже 15 лет участвующий в патриотических проектах. Впервые почти за сто лет межнациональные отношения в России будет курировать русский.

0

2

А как же теперь Бибипп?Это если кто не понял автомобильный сигнал который мне кричат в ухо таксисты-кавказцы на Павелецком Вокзале. Кавказец-буфетчик так и говорит:"Здравствуй Бибипп.Сейчас тебе на ухо кричать будут".Потом заходит таксист и кричит.Вот такие у меня с кавказцами Павелецкого Вокзала отношения сложились.Если межнациональные отношения будет курировать русский-он может весь этот цирк и прикрыть. Решить что москвичи должны и таксистами работать и буфетчиками. А москвич будет соблюдать нормы поведения и не будет лезть к прохожим на улице.

0

3

А почему они тебя так зовут? И почему однажды грузин высадил тебя из такси? Была такая радиопередача на радио Евразия.

0

4

Потому что они специально мне это кричат т.к. я иду по вокзалу уткнувшись в планшет кроме Махталькара ничего не вижу сшибаю людей. В начале они таким образом давали мне понять что на вокзале надо быть не менее осторожным чем при переходе дороги. А теперь это у них переросло в  хулиганство.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Игорь Баринов стал стал главой Агентства по делам национальностей РФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно