mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дерьмо нации совсем обнаглело

Дерьмо нации совсем обнаглело

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.novorosinform.org/news/id/26299
1)Как бы я плохо к Немцову ни относился а когда могила кого бы то ни было полностью заброшена и за ней никто не ухаживает это плохо по определению.Недопустима чтобы чья-либо фотография падала в кучу грязи и мусора с могильного креста. Даже если это фотография последнего подлеца и подонка.  В случае Немцова-причина этого в том что всех его почитателей интересует Москворецкий Мост а не Троекуровское Кладбище.Которое кстати рядом со Сколково так что будь он им настолько дорог-заехали бы к нему  по дороге за очередным грантом.
2)Мост в центре Москвы не может быть Немцов-Мостом такой чести Немцов не заслужил а для либералов это важнее чем состояние могилы их кумира на Троекуровском Кладбище.
3)Самое интересное-то что неделю назад пресловутый "народный мемориал" оттуда вынесли чтобы на Мосту не происходили стычки между немцово-плакальщиками и "Общественным Движением Юго-Востока СЕРБ" которое написало на мемориале что он-предатель России. Откуда там опять взялись его фотографии которые СЕРБы кстати не тронули и надпись "Немцов-Мост" не понимаю.Доставку мне туда что ли взять чтобы посмотреть что там на самом деле происходит?
4)Ну и наконец самое главное. Только за то что  СЕРБы убрали надпись "Немцов-Мост" не тронув при этом ни одной фотографии немцово-плакальщики на них напали. Во-первых наше дерьмо нации очень хорошо дерется с женщинами избить пытались именно девчонок-СЕРБок. Видать потихоньку учатся жить у киевских учителей которые прицельно бомбят на Донбассе женщин детей и стариков. А может это была никакая не интеллигенция а ЛГБТ-активисты бить женщин назло мужским нормам поведения характерно для гомосеков. Но кто бы это ни были-они пытались рвать георгиевские ленточки с которыми пришли СЕРБы.Вот чем надо заниматься Следственному Комитету а не солдатиками в формах СС на витринах "Детского Мира". В сувенирных лавках Болгарии таких солдатиков целые магазины и никто ничего не проверяет. Сувенир он везде сувенир. А то что дерьмо нации в канун 70-летия Победы  георгиевские ленточки рвет это как терпимо?Вопрос о солдатиках важнее?Кстати я когда будет 70-летие Победы одену георгиевскую ленточку. И пусть кто попробует у меня ее вырвать. Получит по жыдовско-интеллигентским очкам. Хватит уже миндальничать. Терпение к концу подходит.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-04 22:46:48)

0

2

А вот и "Центральный Детский Магазин на Лубянке"(так теперь "Детский Мир" называется) высказался по поводу солдатиков.
http://www.novorosinform.org/news/id/26300
Оказывается это не магазин пустил в ход игрушку а какая-то частная фирма. Не исключено что заграничная. И я могу даже сказать какой именно страны. В Болгарии такие игрушки в каждой сувенирной лавке продают. Я конечно не говорю что на это приятно смотреть особенно после того как экскурсионный автобус в Пловдиеве проехал не остановившись мимо Алеши но бороться с игрушками в то время когда на Москворецком Мосту рвут георгиевские ленточки это извините лицемерие.

0

3

http://rusvesna.su/recent_opinions/1428418843

0

4

Холмогоров: нынешняя власть не хочет и не может воевать с настоящими нацистами в Киеве и Риге и предпочитает воевать с игрушечными нацистами.

0

5

Она и в Москве воюет с игрушечными нацистами а не с настоящими. И как раз разрывание георгиевских ленточек на Москворецком Мосту и есть самое яркое тому доказетельство.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дерьмо нации совсем обнаглело

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно