В Люберцах избили киевского майданутого
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-04-07 00:00:23
Эй,брат любер
Автор: Летов
Альбом: Свет и стулья
Мы не любим загадывать загадок
От этих загадок один беспорядок
И если кто-то одет не по форме
Бей его по роже и всё будет в норме
Хэй,брат любер,
Где твой кастет!?
Уж мы то знаем что нужно народу
Ишь,пидорасы,почуяли свободу
А ведь было же время в старухе Европе -
Всех анархистов били по жопе
Хэй,брат любер,
Где твой кастет!?
Мы родились и выросли в Люберцах
В центре грубой физической силы
И мы верим:мечта наша сбудется —
Станут Люберцы центром России
Любер,любер,любер,любер алесс!
Хэй,брат любер,
Где твой кастет!?
Подробности на официальном сайте «Гражданской Обороны» http://www.gr-oborona.ru/texts/10569759 … z3WZ67vBES
Поделиться32015-04-07 14:47:52
Комментарии к тексту забавные. Какой-то «свидомый» возмущается, что «кацапьё показало звериный оскал». Впрочем, теперь мордобой, так сказать, «взаимный».
А с другой стороны — сами же себя «благородные рыцари-кшатрии-герои Майдана» НАКАЗАЛИ — к нам, «кацапам» и «ватникам», БЕГУТ! Вместо того, чтобы «героически» умирать... на передовой, во имя «Великой Украинской Империи от Сяна до Марса». Россия она же «звериха-мачеха» и «сука-рашка»... и простит, и приголубит, и накормит, и работу даст.
Поделиться42015-04-07 18:28:49
Ну так про бабушку в Подмосковье, которая трех бандеровских грабителей в погребе на неделю заперла, помнишь? Недавно писал ведь.
Поделиться52015-04-07 20:09:03
"Россия она же «звериха-мачеха» и «сука-рашка»... и простит, и приголубит, и накормит, и работу даст. "
И это единственное за что я на нее наезжаю. Я сумел убить в себе еврея и стать русским. Теперь бы еще бы русскому народу и мне в его рядах за себя стоять научиться.Меня и Путин не устраивает потому что своими минскими уступками он приучат русский народ за себя не стоять. А его приучать не надо-его хлебом не корми дай только к врагам доброту проявить. Я не призываю русский народ становиться зверьми но еще Михайло Иларионович Кутузов проявляя доброту к голодным и обмороженным солдатам Наполеона говорил ЧТО ДОБРОТА ДОЛЖНА БЫТЬ К ПОБЕЖДЕННОМУ ВРАГУ. Американский враг уже побежден?