http://www.novorosinform.org/news/id/26663
Народное Ополчение Донбасса при том что реальный мир конечно же не наступил только линия фронта выровнялась без Дебальцевского Выступа и выступа к югу от линии Сухая Балка-Фенольная-Магдалиновка собрало помощь на Пасху для косовских сербов. В том числе и для монастыря Святых Архангелов под Призреном. А с другой стороны сербы тоже думают не только о себе но и о Новороссии иначе бы у Мозгового не было Перовича с его Франко-Сербской Бригадой. Максим конечно будет меня ругать за то что я написал это отдельно а не повесил в рубрику "Борьба за православие в Новороссии и на Украине" но я считаю что материал того стоит. Пока в Москве демшиза требует что русские русских предавали т.к. иначе будут санкции(заметьте санкции а не убийства даже те кому в результате санкций сократили зарплату при этом остались в живых!)-там русские не предают не только русских но и сербов там русские верны даже не русскому единству а православно-славянскому при том что там-война и там погибают а здесь всего лишь стало не на что покупать евро и кататься по заграницам.И сербы тоже не предают едут воевать в Новороссию. Хотя в том же Косово их истребляют уже 16 лет подряд а они все живы ибо "с русскими нас-двести миллионов". А теперь давайте обсудим какие все-таки ценности больше соответствуют традиционной православной Руси-ценности советского общества где все были друг за друга или ценности либерализма где господствует уголовный принцип "умри ты сегодня а я завтра". И не является ли либерализм общим врагом для православных русских и для советских русских?А мы все никак не можем разобраться в том кто чьи деревни когда затопил все нас исторические счеты волнуют вместо наших национальных ценностей которые под угрозой.Вот ссылка на последнюю дисскуссию на этом форуме.
Проханов Распутин и Симонович-Никшич
Отредактировано Лев Каждан (2015-04-11 06:32:23)