mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как я вижу связь Пасхи и Дня Космонавтики

Как я вижу связь Пасхи и Дня Космонавтики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://zavtra.ru/content/view/kosmiches … kreshenie/
Что такое Пасха?Это праздник Воскрешения Христа после Распятия.Точно также февралистами в 1917-ом году была распята Российская Империя. Сам факт появления на ее месте Империи Советской уже означал Воскрешение аналогичное пасхальному.И все достижения Советской Цивилизации были Русской Имперской Пасхой.И план ГОЭЛРО чтобы там ни писал Валентин Распутин про затопленные деревни. И ликбез на селе. И сталинское тридцатилетие с рывком от сохи до атомной бомбы. И конечно же та самая Победа 70-летие которой мы скоро будем отмечать куда ж без Нее.Все это вместе была Русская Имперская Пасха. К хрущевскому периоду я отношусь гораздо хуже чем к сталинскому но то что Гагарин полетел в Космос это было продолжение Русской Имперской Пасхи. Также как и единственные два позитивных геополитических проекта хрущевской эпохи-Панарабский Проект Насера и Латиноамериканский Проект Фиделя.После свержения Хрущева геополитическое наступление  Советской Империи снова переместилось в Восточную Азию главным событием внешней политики последних лет Сталина были Корейская Война и победа Мао Цзэдуна в Китае главным событием внешней политики Леонида Ильича Брежнева была Вьетнамская Война. Сегодня нам пришлось забыть об экспансии в заморских странах. Сегодня для нас победа-каждое отвоеванное русское село в Донецкой области которая в те времена вообще-то была одной из областей Украинской Советской Социалистической Республики. Создание на месте Советских Социалистических Республик уродливых образований типа современной Украины ликвидация их Союза была вторым распятием Русской Империи. Но если первый раз распяли все-таки те кто сверг царя а не те кто его окружал то второй раз сами же партийцы и распяли когда после смерти Брежнева и еще двух генсеков-развалин поправивших по полтора года каждый к власти пришел Меченый.Дугин кстати пишет о том что такие пятна в Египте были у жрецов Сета. Опять встает тема Пасхи ибо Сет-это враг Озириса. Умершего и воскресшего бога. Египетского аналога Христа. Последние тридцать лет начиная с Пятнистого мы находимся в эре Сета. Будет ли у нас снова эра Христа эра Озириса эра Империи?Сейчас А.Китаев возразит мне что Христос и Империя были врагами но мы-то знаем что не были не Тиберий приказал Пилату распять Христа а Каяфа. Современные каяфы принадлежащие к его проклятой вовеки религии-это Коломойский на Украине и Абрамович в России. При Ельцине Абрамович заметен не был главным Каяфой был Гусинский-тоже иудей(Березовский кстати в итоге крестился поэтому его не считаем а вот Гусинский был председателем РЕК). Путинское правление началось с того что главным раввином вместо связанного с РЕК Шаевича стал связанный с Абрамовичем Берл Лазар. Это значило что мировое иудейское правительство поменяло в России наместника отсюда и последующая опала Гусинского. После Крым-наш показалось что марионеточный Путин наконец вырвался из пут иудейских наместников но не тут-то было. Я кстати понимаю почему Порошенко сейчас преследует Коломойского. Слишком много Коломойский знает про свой собственный торг с Абрамовичем и Берл Лазаром. Торг результатом которого стало предательство Путиным Новороссии. Этим компроматом о том что не себе Порошенко обязан тем что половина Донецкой области до сих пор его а  движению "Хабад Любавич" его можно шантажировать. Для Порошенко было бы логично вообще убить Коломойского но он не рискует и не решается это не того масштаба правитель чтобы вступить в войну с мировой иудократией. Но и Путин увы оказался не того масштаба.Поэтому Каяфа продолжает распинать Новороссию и Россию. Но мы чаем Русской Имперской Пасхи.Той самой которую празднуем сегодня.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-12 16:05:06)

0

2

А в Перми либерасты установили скульптуру в виде распятого Гагарина. Заведено уголовное дело.

0

3

За эту скульптуру я бы распял их самих. Пусть эта римская казнь и стала известна на весь мир благодаря тому что Пилат пошел на поводу у Каяфы-факт остается фактом. До того как это произошло данная казнь применялась к врагам римского государства а не к врагам иудейского жречества.Например Марк Красс и Юлий Цезарь были противниками Помпея не потому что он был патрицием а они опирались на плебс а потому что Римская Республика себя изжила и должна была уступить место Принципату.Они были пусть и демократами но демократами-патриотами также как братья Гракхи и Гай Марий. Заметим что все это движение которому противостоял сначала Сулла а потом Помпей появилась после пунических войн. Когда территория Рима стала слишком большой для Республики. И под маской демократов выступали сторонники Принципата чья задача была в первую очередь сохранить территориальные приобретения Рима в рамках оффициально провозглашенной Империи а под маской аристократов-сторонники Республики которая стала нежизнеспособной в новых условиях. Я это говорю к тому что врагами римского государства не были ни те ни другие. А вот Спартак был. И потому Красс и не посмотрел на то что он видите ли демократ и видите ли рабов освобождает. Расставил ему руки и ноги и гвоздями его к кресту. Тук-тук-тук. Так и с пермскими папердемонами поступать надо.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-13 17:50:19)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как я вижу связь Пасхи и Дня Космонавтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно