mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Почему на пасхальном богослужении погасли свечи в руках Гундяева?

Почему на пасхальном богослужении погасли свечи в руках Гундяева?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://karpets.livejournal.com/1653929. … dd_comment
1)Потому что в Екатеринбурге запретили в служении отца Владимира Зайцева который благословлял добровольцев ехавших в Новороссию.
2)Потому что зато не запрещены в служении такие как Драбинко которые от УПЦ МП ездят благословлять карателей. Если я не ошибаюсь-Кирилл как московский патриарх отвечает и за УПЦ тоже.
3)Потому что в Климентовском Переулке где находится ближайший храм к Москворецкому Мосту седьмого апреля прошла панихида по случаю сорока дней Немцова. В связи с этим переулок в котором стоит лимоновская гуманитарная палатка был заполонен толпами немцово-плакальщиков и они эту палатку разгромили их не устраивает то что "ватникам-колорадам" помогают выживать жить должны только они прогрессивные немцовцы. Их реакция на ликвидацию их лидера показала что они которым по колено кровь чужих очень болезненно реагируют когда начинает литься кровь своих. И вот РПЦ берет и соглашается приносить чужих им в жертву. Разумеется в руках такого патриарха и должны гаснуть пасхальные свечи. Бог не с ним не с Драбинко и не с тем батюшкой из Климентовского Переулка. Бог-с такими как Владимир Зайцев. И еще Он-не в силе а в правде. А правда с тобою Донбасс!Кажется я уже начал переделывать иракские и ливийские песни Харчикова.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-13 00:37:51)

0

2

О, а как всякие там «альтернативные» и «непризнанные» перевозбудились! Особенно те, кто намеревается всех «богопротивных сергиан» истребить. Ручонками кровавыми «Азова» или натовских «кшатриев».  :rolleyes:
Свечи погасли, как мне кажется, как предупреждение, а не наказание. А, возможно, и даже как повод для того, чтобы увидеть «реакцию извне», ибо бесы галдеть начали сразу же и ядом брызгать. Не отрицаю того, что Церковь наша несовершенна и не без греха, ибо человек всегда греховен, но и «альтернативные» ничуть не лучше, если даже не совсем уж ХУЖЕ.  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-04-17 13:22:32)

0

3

Не наказание?А представь себе донбасского ребенка который умер с голоду потому что ему не хватило лимоновской гуманитарки?Ибо лимоновцев выгнали из Климентовского в день панихиды по Немцову. Патриарх будет за этого ребенка отвечать перед Богом или он на замоскворецкого батюшку все повесит?Но понятие "перевесить" существует в уголовной практике земных государств. А вот как с ним быть на Суде Господа Бога я честно говоря не в курсе.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-17 13:28:42)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Почему на пасхальном богослужении погасли свечи в руках Гундяева?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно