mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Карпец сравнил Стрелкова и Дугина с Кочетовым а кургиняновцев-с теми

Карпец сравнил Стрелкова и Дугина с Кочетовым а кургиняновцев-с теми

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

кто его травил обвиняя в культе личности.
http://karpets.livejournal.com/1654354.html#comments
К чему привела в итоге победа тех кто травил Кочетова мы помним истинные ленинисты переродились в перестройщиков. Ну а истинные путинисты потом точно также переродятся в немцово-плакальщиков болотников белоленточников. В первый раз распался СССР. А во второй раз что?Россия?Не допустим!

0

2

При том, что Стрелкова и кургиняновцы, и лимоновцы уже оценивают отрицательно.

0

3

А в Историчке реклама-Твардовского Твардовского Твардовского. Под предлогом 70-летия Победы и поэмы "Василий Теркин". При том что именно "Новый Мир" был главным оппонентом кочетовского "Октября" с позиций либерализма. В Историчку после работы я заехал не просто так а чтобы повидаться с Медоваровым он там сидел до без двадцати семь потом мы с ним Покровкой дошли до Барашевского переулка где ему надо было забрать вещи из гостиницы(https://maps.yandex.ru/?ll=37.649945,55.759019&z=17) и я проводил его прямо по Малому Казенному на Курский вокзал на поезд Москва-Нижний Новгород. По дороге как раз обсуждали поведение Исторички по отношению к Кочетову. Максим считает что Кочетов был ортодоксальным марксистом и что поэтому ориентироваться надо не на "Новый Мир" но и не на "Октябрь". Был еще третий национал-патриотический журнал. "Молодая Гвардия" назывался. И кстати там публиковался один из авторов по которым я писал про исихазм-Апполон Кузьмин.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-15 22:43:29)

0

4

Карпец сравнил Стрелкова и Дугина с Кочетовым а кургиняновцев-с теми
А я сегодня и с лимоновцами виделся во время курьерства. Отдал Максиму целую пачку листовок в поддержку Миронова. Пускай распространит в Нижнем Новгороде.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Карпец сравнил Стрелкова и Дугина с Кочетовым а кургиняновцев-с теми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно