mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Похоже после "Тангейзера" Мединский наконец взялся за дерьмо нации

Похоже после "Тангейзера" Мединский наконец взялся за дерьмо нации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.novorosinform.org/news/id/26934
Если кто не понял-я так называю исключительно русофобскую интеллигенцию вне зависимости от отношения к  православию. Если некий Х скажет завтра что он находится на стороне "Тангейзера" т.к. РПЦ-это белая Россия а он любит красную то дерьмом нации этот человек для меня не будет просто он не понимает что нужен союз исторических Россий а не рознь между ними.Но судя по всему противники Мединского-это люди которые ненавидят обе России. Их желание запустить фильм "Номер 44" накануне 70-летия Победы свидетельствует именно об этом. Учитывая что Мединский не позволил им этого сделать ждем нового потока "гневных писем трудящихся" с требованием его отставки.

0

2

Новосибирский "Тангейзер" был глумлением не столько над Христом даже, сколько над Вагнером и над оригинальной немецкой легендой о Тангейзере.

Еще один скандал в Пскове. Там приехавшая из Москвы режиссер-еврейка вынуждала актеров местного театра поставить похабный спектакль с раздеваниями и разговорами про говно и жопу. Они отказались и написали письмо Мединскому. Она теперь визжит от возмущения.

0

3

Ну так Мединский-это же не Швыдкой который в Большом Театре ставил пьесы по Сорокину. Я кстати читал "Сердца Четырех". И про то как девушке проделали дрелью отверстие в черепе чтобы засунуть ей хуй в мозговое вещество я в курсе. Именно это тот кто был министром культуры до Мединского планировал показать на сцене Театра-символа страны.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-16 22:57:13)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Похоже после "Тангейзера" Мединский наконец взялся за дерьмо нации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно