mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как поступать с бандеровцами

Как поступать с бандеровцами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бандеру и Шухевича потому не передали Советскому Союзу, что они, в отличие от Власова и Краснова, ещё могли пригодиться, тогда как на Власова и Краснова западные не надеялись.

Так вот по отношению к нынешним последователям Мельника, Бандеры, Шухевича поступать необходимо симметрично их злодействам.
Например, гильотину восстановить и в качестве отрезающего ножа в ней использовать циркулярку или болгарку.

0

2

Садизм недопустим. Максимум -выстрел синильной кислотой в лицо, как Бандере. А Порошенко взорвать бомбой в коробке конфет "Рошен", как Коновальца.

0

3

Максим давай будем честными. Ты не любишь доктора Гильотена потому что он учавствовал в ВФР(А.Китаев-другое дело он же у нас робеспьерист). А традиционным режимам ты прощаешь любой садизм. Помнишь как мы с тобой на Артании Цепеша обсуждали?Колы-это гораздо больший садизм но раз Цепеш а не Робеспьер значит пожалуйста наздоровье. Я тебя за это не осуждаю сам большой любитель Китая со всеми его пытками. Просто призываю к отказу от двойных стандартов. За которые мы же сами все время ругаем наших противников. Вот и давай не уподобляться.

0

4

Гильотина - не садизм. А изобретенная А. Китаевым гильотина с болгаркой или циркулярной пилой - это садизм.

0

5

Что такое болгарка я знаю.Это болгарская металорезка которой разрезают оконные решетки. Был период когда мне приходилось нотариуса ждать на улице т.к. меня не пускали в контору из-за хулиганского поведения. Но я пригрозил нотариусу что влезу к нему в окно распилив болгаркой решетку и разбив стекло молотком. Угроза подействовала и меня стали пускать. Офисный планктон боится болгарок. Видать и впрямь спит и видит что его начнут ими живьем распиливать.

Отредактировано Лев Каждан (2015-04-21 23:37:59)

0

6

Кстати бандеровцы так и делали. Только у них были не болгарки а бензопилы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Как поступать с бандеровцами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно