Странно, что А. Китаев молчит. Я просто напомнил.
А в пятницу - 112 лет Хосе Антонио Примо де Ривере.
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 145 лет Ленину
Странно, что А. Китаев молчит. Я просто напомнил.
А в пятницу - 112 лет Хосе Антонио Примо де Ривере.
Только что проснулся.
Я тоже проснулся совсем недавно.Нарочно вчера до четырех утра читал Дивбойза чтобы тушинскую доставку на завтра отложили. И чтобы я мог утром сьездить в Сходненскую Пойму а к пяти добраться через Сокол до Нижних Мневников. Сам же говоришь что "Ночные Волки" в поддержку Донбасса концерт дают. Или у меня на билет не хватит?
Отредактировано Лев Каждан (2015-04-22 12:37:08)
500 рублей. Это завтра. Только вот допоздна это.
Блин!Где бы мне такую сумму достать?Я ее теперь меньше чем за неделю не зарабатываю а завтра четверг а не пятница.
К юбилею Ленина Холмогоров написал рассказ для детей о Ленине.
М-да.Не любит Холмогоров Ленина.
Нормальный рассказ, нейтральный, без грубых оценок.
Пока Вася будет расти-перед ним будет стоять вопрос каким патриотом ему быть-красным или белым. И какой сказочке поверить. А вот и моя сказочка.
Пока Вася твой отец и товарищ Реми Мейнстер мечами дрались за то чьей сказке ты должен верить пришел злой-презлой дядя-натовец а в услужении у него был чубатый правосек-укроп. И не было для них обоих разницы между твоим белым папой и его красным оппонентом. И того и другого они считали ватниками и колорадами. Дерясь друг с другом за то какой сказочке ты должен поверить они оба и не заметил как два дяди их порешили. А тебя Вася в свою Гейропу после этого увезли чтобы по своему образу и подобию вырастить. И кажется вырастили. Ты почему на котов западаешь?
Вася:Потому что мои приемные родители обьяснили мне что быть зоофилом-это почетно.
А знаешь почему обьяснили?Потому что твои русские родители не смогли отстоять ни тебя ни себя. И все-из-за разницы в сказочках. Будешь и дальше решать для себя вопрос о том какой из двух сказочек верить или свою напишешь о том как ты от родителей приемных сбежал и на Родину вернулся?И пришлось тебе Вася твою оккупированную и разоренную страну заново отстраивать восстанавливать. Но сначала войну выиграть ибо не так просто выгнать оккупантов вооруженных атомной бомбой.
Вася:Я решил проблему. Применил нашу бомбу которой идиоты-предки так и не воспользовались ибо из-за сказочек дрались против их бомбы. И теперь нет больше жизни на планете Земля. Один я на ней остался.
Я:Лучше уж живи на ней один чем с теми дядями которые тебя воспитывали.
Вася:Согласен.
Отредактировано Лев Каждан (2015-04-24 00:20:04)
Реми Мейснер скрыл от Васи даже факт отмены крепостного права.
Коммунист решил перенести бюст Ленина в Биробиджане на более хорошее место. Но не рассчитал сил и разрушил бюст. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/553a066a9a79473ae8b799d6
Реми Мейснер скрыл от Васи даже факт отмены крепостного права.
Крепостное право формально было отменено, но фактически нет. И столыпинская пятидесятилетка для улучшения жизни - это ... кхм ... ну так и не сопротивляемся по такой же логике преобразователям с перестройки, двадцатик же остаётся!
Отредактировано Александр Китаев (2015-04-24 17:05:58)
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » 145 лет Ленину