Крыжижановского 18-это китайское кафэ где хэн сихуань чхи фань сотрудники ИДВ Ран.ИДВ и Синологичка где я ксерил материалы для диссертации рядом.Я последний раз там чхифанил во времена аспирантуры поэтому и решил написать что изменилось.
1)10 лет назад там без китайского было не обойтись все сотрудники были только китайцы.Сегодня же я с удивлением обнаружил что там работают русские.Судя по всему те самые которые до 2014-ого года работали в "Макдональдсах".Кстати рядом открылся еще и индийский ресторан и там тоже срочно требуется повара.Думаю наберут из числа тех кто раньше работал в "Макдональдсах".Чем меньше "Макдональдсов" тем больше Индии Китая и совеских чебуречных.
2)У кафэшки появилось название да еще какое.Кто такой Лу Синь я знаю надеюсь текст бывший о нем во второй части Кондрашевского скоро повторять буду.После того как первую часть восстановлю.Китайское кафэ в Москве названо в честь поэта-маоиста.
Вот кажется 26-ой уже и к "Алмазу" подъехал надо на 38-ой пересаживаться пока он меня к "Октябрьской" не увез.Так что цзайден.
Пишу из трамвая свои впечатления о китайской кафэшке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-04-24 15:56:48
Поделиться22015-04-24 16:06:05
Во всей России только один Макдональдс в Белгороде закрыли навсегда. Все остальные - только временно закрывали и сейчас опять все работают.
Поделиться32015-04-24 16:12:24
Но сотрудники же не могли это временное закрытие пережидать нигде не работаю.Вот их китайцы с индусами и приютили.
Поделиться42015-04-24 17:07:35
Прошу это в теме о социалистических кухнях зафиксировать.
Поделиться52015-04-24 17:14:59
Дома зафиксирую когда копипастить смогу.Также как и про советские чебуречные на северо-западе Москвы.
Поделиться62015-06-24 13:36:35
.Кто такой Лу Синь я знаю надеюсь текст бывший о нем во второй части Кондрашевского скоро повторять буду.
Текст оказался не во второй части а в первой. 26-ой урок. И вчера мы его таки повторили!