mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Давненько мы не следили за Германом Ахметшиным

Давненько мы не следили за Германом Ахметшиным

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А зря.

Сейчас он обитает в Киеве и вынашивает вот какие планы:

"И Россия и Сербия должны быть сметены с лица земли, а на их место должны встать Украина, Хорватия, Босния, Албания и мусульманский мир.
Право нации на самоопределение носит конкретно-исторический характер и признаётся марксистами лишь за угнетёнными нациями.
Русские и сербы не имеют права на самоопределение".

"Я против них солдат вермахта как носителей чуждой мне идеологии антикоммунизма и империализма, но меня вдохновляет то, как они жарили сталинских ишаков и вообще всех российских империалистов (Фриц сделал своё дело — Фриц должен уйти)".

"Германский национал-социализм Гитлера был всего лишь одной из разновидностей фашизма, наряду с итальянским фашизмом Муссолини и российско-советским «социализмом в отдельно взятой стране» Сталина (а не как в советских и современных российских книжонках, где употребляется почти официальное наименование «фашистская Германия» — как будто Россия, Англия, Америка и Франция не были фашистскими!)"

"В 1945 г. сталинисты спасли мировой капитализм и империализм, чем и доказали свою продажную буржуазную сущность".

"Снос памятников в Украине - это как раз по-революционному, по-большевистски, в духе 1917 года".

"Джохар Дудаев - настоящий офицер и герой".

"Таджикские радикальные исламисты - настоящие революционеры в марксистском смысле, борцы с алкоголем".

"Есть только два политико-географических мира — объединённый империализм Востока (Россия, Китай, Индия) (сюда примыкает Бразилия) и Запада, с одной стороны, и колониальный (преимущественно мусульманский) мир — с другой, а рознь между Западом и империалистическим Востоком носит исключительно конкурентный характер; при этом и Россия, Китай, Индия и Бразилия и Запад являются одинаковыми врагами угнетённого «второго» мира колониальных и неоколониальных народов и должны быть низвергнуты".

А вот и само существо:

https://pp.vk.me/c623431/v623431975/2d4e6/7ISvkxPO2dU.jpg

Существо реально похоже на Рахно.

0

2

И что тоже котофил?

0

3

Задрот-это тот кто дрочит свой хуй. Ахметшин при этом кота держит в руках или  не держит?Целует или не целует?Мы закрыли о нем дискуссию даже не обсудив этот вопрос.

0

4

Важно, что он в Албании оказался бы уличён как реакционный пособник.

0

5

Энвер Ходжа был воинствующий атеист. Он хотел отобрать Косово у православных сербов для атеистической Албании. А Ахметшин хочет для исламистов из УЧК. Чего Ходжа никогда б не одобрил.

0

6

Думаю что заставили бы переспать с котом.

0

7

Хватит про кота.

Пусть лучше А. Китаев отреагирует на тезис марксизма-ахметшинизма о том, что сейчас роль революционных пролетариев в мире выполняют только 1) радикальные исламисты и 2) украинские нацисты, а самый страшный империализм - бразильский.

0

8

А я кстати прислужник бразильского империализма. Причем платный. Да-да я на полном серьезе. Я в понедельник сто рублей заработал на доставке в бразильское посольство.

0

9

mahtalcar написал(а):

Хватит про кота.

Пусть лучше А. Китаев отреагирует на тезис марксизма-ахметшинизма о том, что сейчас роль революционных пролетариев в мире выполняют только 1) радикальные исламисты и 2) украинские нацисты, а самый страшный империализм - бразильский.

Полный бред и ахметшинизм - противоположность марксизма.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Давненько мы не следили за Германом Ахметшиным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно