Вдруг выпустили 2-часовой фильм, прославляющий 15 лет правления Путина и лично его.
Вдруг Путин убрал Зурабова.
Вдруг Путин запретил свободный оборот долларов и евро внутри страны и резко осудил былую привязку банковских карточек к американским денежным системам. Теперь уже запустили российскую систему карточек. "Это же была очень глупая, ненужная зависимость!" - воскликнул вчера Путин. А куда он 15 лет смотрел?
Что-то Путин заговорил по-другому
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-04-28 12:18:18
Поделиться22015-04-28 12:49:31
Наверное понял что сливая Новороссию можно потерять поддержку народа и не избраться в 2018-ом году на четвертый срок.Но я все равно считаю что Артемовск освободят в июле а Северск-в декабре.Ибо выбору в Думу-в 2016-ом году.Будет именно в этот момент Славянск-наш по аналогии с Крым-наш - клюнут многие т.к. Славянск слишком многое стал символизировать в 2014-ом году.Стрелкова он конечно предал но кто об этом вспомнит?Кто вспомнит-того заткнут.
Поделиться32015-04-28 17:34:06
К 2016-му ситуация в мире будет такова, что уже все континенты загорятся войной, и масштаб будет уже в десятки раз больше и Славянска, и Северска.
Поделиться42015-04-28 17:43:55
В разных странах провели опрос: где больше всего ненавидят Путина.
Оказалось, что в странах СНГ, и даже на бывшей Украине, Путина достаточно любят. А вот ненавидят его 90% норвежцев и голландцев.
Поделиться52015-04-28 18:41:27
К 2016-му ситуация в мире будет такова, что уже все континенты загорятся войной, и масштаб будет уже в десятки раз больше и Славянска, и Северска.
Максим, умница! Браво, дружище! Выплеснул со всего маха ушат с ледяной водой на всяких там «скакунов» а-ля пан Юрко или, увы и ах, стремительно поглупевший Савельев! О том то вся и речь, что ВОЙНА уже «запрограммирована» и Новороссия — это только ПОВОД! «Отдавай» Новороссию или «не отдавай», а натовские базы и агрессивная политика США ведь нисколечко не изменятся! Что нам делать сейчас? Только не жечь идиотически покрышки, а учиться менять их на военных грузовиках и БТР-ах. В условиях боя.
Коллеги, мечта есть у меня, так сказать, «истинно-евразийская». Как бы нам на свою сторону перетянуть армию КНДР и поменять её политику полностью в нашу пользу? Согласен даже на эдакое «православное Чучхе»! И геополитическое присоединение к России Монголии, на мой взгляд, было бы тоже полезно, ибо и сами монголы сейчас очень даже дружелюбно смотрят в сторону России, а их президент — так вообще убеждённый русофил и предлагает завалить нас мясом!
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-04-28 18:42:11)
Поделиться62015-04-28 20:20:48
КНДР итак за нас. Ее и перетягивать не надо.
Поделиться72015-04-28 20:44:20
Алексей, приглашаю тебя в рубрику Отличная статья Ищенко
Там что-то еще никто не прокомментировал ВАЖНЕЙШУЮ статью.