mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Выставка ретро-автомобилей в Луганске

Выставка ретро-автомобилей в Луганске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.novorosinform.org/news/id/27859
Ее организовали местные "Ночные Волки". "Дабы не забыть с чего все начиналось". Хоть мы и расколоты на красных и белых а ведь и те кто сейчас за Российскую Империю и те кто сейчас за СССР в одинаковой мере родились в советскую эпоху. Ибо родившихся в Российской Империи давно уже нет на свете больше ста лет человек не живет. А родившимся после распада СССР большей частью плевать на любую историческую Россию. Так что "Дабы не забыть с чего все начиналось"-это самые точные слова. Да те кто сейчас воюет за Новороссию начинались с этого. Как патриоты и как люди.И я кстати начался там же.Да мне не хватило денег попасть на "Машины нашего двора" но в метро "Партизанская" 16-ого мая я бесплатно пройду просто приложив к автомату социальную карту(учитывая что я теперь в центр на 144-ом езжу и ближайшее метро у меня теперь "Третьяковская" я по желтой линии доберусь до "Шоссэ Энтузиастов" и оттуда пойду через Измайловский Парк).В день 80-летия московского метро который на заднем плане по сравнению с 70-летием Победы что не есть правильно ибо метро тоже было советской победой на "Партизанской" где посерединке есть запасной путь будут выставлены семь ретровагонов.И я намерен посмотреть каждый из них.

Отредактировано Лев Каждан (2015-05-01 17:47:13)

0

2

Немного изменил свои планы на 16-ое. Ибо прочел что в этот день ретропоезда будут ездить парадом по Кольцевой Линии. Значит надо будет
1)На 144-ом доехать до "Октябрьской-Кольцевой".
2)Дальше по кольцу до "Курской" но не как обычно а садясь поочередно в модели ретропоездов. Со специальными сменами поезда на "Добрынинской" "Павелецкой" и "Таганской". Ну а как будет "Курская"-так сразу на АПЛ и до "Партизанской".

0

3

У нас еще много тысяч человек, кому больше 100 лет. И даже сотня человек, кому за 110.

0

4

Это всего сто человек. А те кому сейчас 100 революцию встретили в три годика.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Выставка ретро-автомобилей в Луганске

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно