mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ильинову на заметку

Ильинову на заметку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.novorosinform.org/comments/id/401

0

2

Ну, с этой «публикой» и так всё понятно — ВРАГ всегда остаётся ВРАГОМ:cool: А уж если этот ВРАГ ещё и «идейный», то и поступать с ним нужно соответственно.  :flag: Пан Юрко сейчас как раз именно на таких вот... «персонажей»... «переключился». В Воронеже и близлежащих районах, как я тут выяснял, у нас тоже есть такие вот «майданутые», но это всё единичные «герои», которые, максимум, только в соцсетях гадят.  :rolleyes: 
Позавчера с коллегой Простаковым и Киреевым встречался, обсуждали, так сказать, «текущую ситуацию». Смотрел страничку в Facebook пани Семеняки, ибо доступа к ней не имею, а только через тех, кто зарегистрирован. О, там тебе и Юнгер (правда, какое он отношение имеет к хохлацким селюкам — непонятно?), и вышиванки, и «Азов», и «украинский Крым».  :D

0

3

Весьма "символические" комментарии Чернова и Фомина (из переписки):  :D

Андрей:

Только вот не пойму, неужели это кого-то удивляло или удивляет! Ведь иудеи создали и поддерживали до самого конца Гитлера. Иудеи - вся верхушка не только современной Укрии и ее идеологии, но и всех нацистких бандформирований и прочих "батальонов" и "полков". Дык почему бы туда не вступить и старому больному Йозефу?

Олег:

Так это ровно то, о чем я уже 5 лет талдычу и то, за что меня в 2013 г. будущие правосеки на презентации "Интертрадиционала" чуть не линчевали. Эдик Юрченко, правда, заступился за меня, спас, надо отдать должное. Правда, на следующий день хамил, унижал меня с похмелья... Сейчас, вот, он идеолог батальона "Азов", а Леночка Семеняка, которой я за год до того куры строил, - пресс-секретарь ПС. Иногда меня обливает ледяной пот: а что если я тоже виноват во всей этой дряни? Что если мне тоже держать за нее ответ на Страшном Суде? Какая-то "Война и мир"! Вчера бухал с людьми, а завтра они твоих друзей сожгли или расстреляли. Как после этого жить? И что с ними всеми делать?

:rolleyes:  :dontknow:  :flag:

0

4

По Воробьевскому любое родноверие всегда на службе еврейства. Даже мильчаковское.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ильинову на заметку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно