mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про Олега Газманова

Про Олега Газманова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.novorosinform.org/news/id/28034
Это не первая его патриотическая песня. До нее были "Москва" и "Сделан я в СССР". Но тем не менее одного я ему все-таки не простил.И вот чего.
Господа офицеры, как сберечь вашу веру?
На разрытых могилах ваши души хрипят.
Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их.
И теперь они вечно в глаза нам глядят.

Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах,
Позвала их Россия, как бывало не раз.
И опять вы уходите, может, прямо на небо.
И откуда – то сверху прощаете нас.

Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо.
И откуда – то сверху прощаете нас.
Так вот. Сколько бы патриотических песен ни сочинил Газманов потом-Усов Комарь и Кричевский отправились гореть в аду а не улетели на Небо. Они отдали жизнь за то чтобы распался СССР а не за то чтобы он собрался заново как те кто будет защищать Белый Дом через два года после них. И в аду они горели горят и будут гореть за всех кого убила социал-дарвинисткая мораль за всех кто умер от алкоголя и наркотиков это только среди русских.А еще они горят за жертв Славянска Краматорска Одессы Донецка Дебальцева а также Сумгаита и Баку Ходжалы и Шуши Магдакерта и Грозного Тбилиси и Сухуми Цхинвала и Назрани Тирасполя и Бендер Кишинева и Владикавказа. Мы не будем делить по национальному признаку тех чья кровь стала платой за то чтобы не было СССР. Только потому что он самим фактом своего существования помешал тем кто собственно и стоял за спинами Усова Комаря и Кричевского. Не случайно место их гибели под танками Язова-прямо рядом с американским посольством. Небось по дороге за зарплатой под танчики и попали.

Отредактировано Лев Каждан (2015-05-03 23:42:22)

0

2

Это же песня про белых офицеров гражданской войны.

0

3

Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив,
Кто карьеры не делал от солдатских кровей.
Я пою офицерам, матерей пожалевшим,
Возвратив им обратно живых сыновей.
Ежу понятно что речь идет о советско-афганской войне а не о солдатах Александра Третьего посланных на помощь Афганистану против Англии. Но я зол на Газманова не за это а именно за куплеты про Кричевского Усова и Комаря.

0

4

Я никогда вообще не связывал эту песню с этими тремя. Скорее уж с офицерами афганской и чеченской войн.

0

5

А я когда-то читал какого-то автора который связывал. Причем в патриотической газете читал а не в либеральной. Чуть ли не в "Завтра".

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про Олега Газманова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно