mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Похоже мой прогноз насчет алиевско-порошенковского союза сбывается

Похоже мой прогноз насчет алиевско-порошенковского союза сбывается

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.novorosinform.org/news/id/28115
Я не очень слежу за внутригрузинскими делами даже на историю с байкерами и георгиевскими ленточками не отреагировал. Но вот это показательно. Саакашвили после того как в 2013-ом году его лишили власти в Грузии нашел прибежище на Украине. Сначала на Майдане а потом и во власти в качестве советника Порошенки.И он катается к Алиеву.Армения же в ответ сближается с Южной Осетией т.к. она и Абхазия-главные союзники Новороссии. Иванишисты же скорее всего будут нейтральны. Они не могут быть ни на одной стороне с саакашистами ни на одной стороне с Южной Осетией и Абхазией. Налицо-сращивание новоросского и карабахского конфликтов.

Отредактировано Лев Каждан (2015-05-05 10:29:52)

0

2

Иванишистская полиция задержала саакашистов, которые напали на байкеров с георгиевскими ленточками. Это уже хорошо: при саакашистах задержали бы самих байкеров.

0

3

Одной рукой. А другой выражается протест Армении против приезда Бибилова и не выражается протеста Айзербайджану против постоянных визитов Саакашвили.Т.е.иванишисты и с Залдостановым дружить хотят и с Порошенко и с Алиевым. Со всеми сразу.

Отредактировано Лев Каждан (2015-05-05 11:13:53)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Похоже мой прогноз насчет алиевско-порошенковского союза сбывается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно