mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Тему того в угоду Курги Мозговой порвал с Есм или нет можно закрыть

Тему того в угоду Курги Мозговой порвал с Есм или нет можно закрыть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Он поднял открытый бунт против Плотницкого.Напомним что у него семь городов к востоку Дебальцево.Надобности в этом никакой давно уже нет ибо Дебальцево давно ополченческое но Плотницкий его оттуда выкуривать не стал ибо в отличие от казаков он не сопротивлялся централизации.Однако идея провести в Алчевске Парад Победы параллельный тому который в Луганске это уже открытый сепаратизм это все равно как провозгласить Алчевск независимой от Луганска народной республикой.Неудивительно что Плотницкий заставил его этот парад отменить угрожая арестом.Мозговой в ответ обвинил Плотницкого в диктаторстве.Думаю что Плотницкий так это не оставит.Так что Мозговому в любом случае конец.

Отредактировано турулмадьяр (2015-05-08 21:45:10)

0

2

Чолханов говорит, что Мозговой сам виноват. Всех стоящих людей разогнал и остался один. Никто его защищать не будет.

0

3

Мозговой впал в атаманщину.И потому я на стороне Плотницкого.Атаманщина на фронте недопустима.

0

4

Согласен.

0

5

http://www.novorosinform.org/news/id/28334

0

6

Сурков прислал в ДНР приказ не общаться с евразийцами.

0

7

Захар я думаю подчиниться а Пургин нет он же из ЕСМ вышел. Самое главное-чтобы парламент ДНР спикера не поменял по приказу Суркова.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Тему того в угоду Курги Мозговой порвал с Есм или нет можно закрыть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно