Ярослав Мудрый
Эта информация о том что Чернигов был сепаратистским и при Ярославе тоже для меня новая. В реальности все мои специальные знания о Древней Руси были на метафизические темы(исихазм и т.д.) а не на политические. Политическую же историю Древней Руси я и после получения образования знал строго по Нестору-Карамзину. У них же черниговский сепаратизм-результат зловредности Ольговичей. По медоваровской информации получается что Ольговичи воспользовались тем что уже появилось до них.Теперь насчет хазар. Получается что еврейство раскалывало Русь уже тогда коль скоро хазары стояли у истоков черниговского сепаратизма. Известно что противостоявший Ольговичам обьединитель Руси Владимир Мономах всех жыдов из Киева выкинул. И правильно сделал. Что же касается Кавказа то это понятие слишком неоднородное но каких кавказцев знали на Руси тогда так это армян.В Киево-Печерском Патерике они упомянаются.Ну и наконец переходим в нынешнюю эпоху.В принципе Чернигов каким был таким и остался. Т.е. хазарским. Для Чернигова даже Порошенко-это слишком мягко Чернигову подавай правителя исповедующего иудаизм открыто. Думаю что батальон ОУН в Нежине возник не случайно. Коханивский искренне хотел президентом Украины сделать Коломойского поэтому этот батальон не воевал нигде кроме Песков т.к. там фронт удерживал именно Коломойский. Верный своему кагану Коханивский не предал его в опале он был единственный комбат который отказался подчиняться командованию ВСУ. В результате ВСУ и ВСН вместе уничтожили его батальон. Но судя по тому что он продолжает выступать с заявлениями сам он скорее всего выжил и находиться либо в Чернигове либо в Нежине. И в любой момент в этих городах может полететь власть Порошенки.
Отредактировано Лев Каждан (2015-05-10 11:57:44)