mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Горский и Василенко примкнули к фонду Ходорковского

Горский и Василенко примкнули к фонду Ходорковского

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://artpolitinfo.ru/ramzan-kadyirov- … ?_utl_t=tw

0

2

С чем я их и поздравляю. И стоило ради этого так жыдов ненавидеть?Ходорковский-то кто?

0

3

Макс, твою новость копирую и сюда. Очень уж она ЗНАКОВАЯ:rolleyes:

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Американские бандеровцы дают миллиардные гранты подпольным организациям в России. Названия организаций засекречены. http://ria.ru/radio_brief/20150513/1064271550.html

А вот и Ромочка!!! Вместе с Ходорковским!  :D  :playful:  :flag:

http://f5.s.qip.ru/GAPIlTNd.jpg

:cool:  :D  :playful:  :P  :x  :tomato:  :x  :O

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-05-15 11:58:16)

0

4

Думаю, что Горский такой лопух, что ему ни пиндосы, ни Ходор даже не заплатят за его грязную работу.

0

5

АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ написал(а):

Макс, твою новость копирую и сюда. Очень уж она ЗНАКОВАЯ!  

А вот и Ромочка!!! Вместе с Ходорковским!     

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (Сегодня 11:58:16)

Ромочка принял рюмочку, судя по фото. А Ходора даже можно пожалеть - когда-то был богатейшим человеком РФ и Угрозой номер один, а теперь на его фоне снимается вот такая публика. Sic transit gloria mundi

0

6

Так и Ромуальду Стригункову не заплатили и выкинули вместе с паном Юрко точно гандон использованный.  :D Сам же пишет теперь Ромочка:  :cool:

Роман Стригунков

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Кривосудие путинской РФ в настоящий момент имеет на меня 107 томов уголовного дела, точнее нескольких уголовных дел по "фактам" экстремизма, сепаратизма, публичных призывов ликвидации конституционного и территориального строя РФ и угроз высшим должностным лицам РФ (Путин и губернаторы Белгородской и Воронежской областей). 107 томов по 100 листов. Более 10700 листов А4 макулатуры. По факту у СК РФ на меня ничего нет. Десятки экспертиз, которые не доказали ничего. Но кривосудие продолжает с повестками и без вызывать людей в Москве, Воронеже и Белгороде на допросы. Некоторые из уже имеют статьи, внесены в списки экстремистов и террористов, заблокированы счета и не могут официально трудоустроится (т.н. "чёрный список"). Нищающая страна таким образом на моём примере даёт понять, что против Системы лучше не идти, она тебя сожрёт. Более всего, конечно, веселит совершенно надуманные обвинения в том, что я и Ко принадлежали и принадлежим к оккультистской, антихристианской и сатанинской секте "Чёрного креста". По всей видимости имеется ввиду Schwarze Sonne, в майке которой часто появлялся на публичных мероприятиях. Для меня очевидно, что это диагноз высокой степени фантазии следователей СК РФ, ФСБ и прокуратуры РФ. Фантазии, которая уже стоила свободы для тысяч политических узников в преступной РФ

Класс! Пишет ведь убеждённый нацист, который... «обижается», что ему могут сделать «ата-та» за соучастие... в ПРЕСТУПЛЕНИИ!  :D И недобитый сучонок Мырзин-Пэйпердемон тоже вот рассказывает всем теперь, как его, «креативного хуЁжника», кровавые путинские власти вынудили бежать в «свободную» Украину.  :rofl:
Представляете себе такую вот «картину» в 1940-х годах, во время Великой Отечественной войны?  :D Плачется-горюет в соцсетях русский доброволец в частях Ваффен-СС, прекрасно понимающий, что СМЕРШ и чекисты будут к нему «решительно немилосердны».  :P  :tomato:

0

7

Ходор Горскому конечно не заплатит. С какой такой стати еврей будет платить жыдоборцу?А вот использовать порожденную жыдоборческими эмоциями неадекватность в своих целях Ходор может.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Горский и Василенко примкнули к фонду Ходорковского

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно