http://www.novorosinform.org/news/id/28506
Сегодня вообще-то День Референдума я зашел на Новороссию.Информ в поисках репортажа о торжествах в Донецке. А вместо этого прочитал что в Москве не будет памятника Немцову.Т.е. немцовский вопрос освещается лучше чем День Референдума и не где-то а на портале Новороссии! Хотя то что памятника он не заслуживает мы и без Новороссии.Информ знаем когда в августе 1998-ого он обрушил российскую экономику никакой Новоросии и в помине не было а о том что Немцов-мразь знала уже вся страна. Собянин тоже так считает?Ну хорошо. Если он считает что дважды два четыре об этом будет Новороссия.Информ писать? Что вот мол Собянин признал что дважды два четыре Гудков ему пытался доказать что пять да не смог. А вот репортажей про День Референдума маловато.
Достали с этим Немцовым!Заебали!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12015-05-11 21:43:05
Поделиться22015-05-11 22:23:02
По закону, на установку памятников или даже мемориальных табличек, если не прошло 10 лет со дня смерти, требуется ЛИЧНОЕ УКАЗАНИЕ или Путина, или Собянина. И теперь либерасты будут просить Собянина о таком указании.
Поделиться32015-05-11 22:41:28
Собянин их уже послал.
Поделиться42015-05-12 09:18:21
Да, но они второй раз обратились к нему. Потому что идиоты.
Поделиться52015-05-12 11:30:05
А Новороссия.Информ вместо того чтобы писать про торжества в честь Дня Референдума в Донецке проконстатировала что он их еще раз послал.В такой день-и кроме как о Немцове писать было больше не о ком.
Поделиться62015-05-14 19:09:22
Бл...ь!!!!!!
Сегодня с другом гуляли по центру города. Шли вверх по Б.Покровке мимо драмтеатра - еще порадовались, что в рамках Года Венгрии в России в драмтеатре будет выступать Государственный ансамбль народных танцев Венгрии.
Но когда через час спускались обратно, у драмтеатра уже появились плакаты с Немцовым и свечи! Я подошел, пнул и опрокинул портрет Немцова. На меня тут же набросился охранявший его либераст с огромным фотоаппаратом на шее. Хотел меня ударить, угрожал судиться за "порчу личного имущества" (хотя портрет я лишь опрокинул на землю, какая уж тут порча). Тем не менее, нам удалось уйти. Рядом бродили три мента и не вмешивались. Либерастов было двое. Они к вечеру уйдут и немцовские шмотки унесут с собой. На ночь, конечно, оставить их не решаются.
Поделиться72015-05-14 23:29:47
У Кремля бы менты вмешались. Поэтому на Москворецком я пнуть не рискну. А чтобы не возникало соблазна-предпочитаю там просто не появляться.
Поделиться82015-05-15 13:17:49
Ну вот и выяснилось, кто это стоит с портретами Немцова у драмтеатра (не каждый день, но часто, с 14 до 21 ч).
Аркадий Галкер, Ефим Хазанов, Юрий Гольберг, Лев Зыготин, Ольга Штипель, Марина Александровская, Татьяна Аршинова (из "Пуси райот") - все евреи. Ни одного русского среди немцовцев не оказалось.
Поделиться92015-05-15 13:18:44
Они еще через депутатов гордумы Нижнего - тоже евреев - добиваются установки доски на радиофаке "здесь учился и работал Немцов". Т.к. мэрия исключила возможность переименовывать улицы.
Поделиться102015-05-15 20:34:36
Когда я вижу жыдов с портретами Немцова я показываю F.U.C.K.Понимаю конечно что эти буквы-из латиницы а не из кириллицы но бывают ситуации когда не до лингвистики.
Поделиться112015-05-15 20:41:04
Этот Ефим Хазанов оказался крупной шишкой - зам. директора Института прикладной физики РАН. В фейсбуке каждый день пишет посты о том, как он ненавидит Россию и русский народ и как евреев все обижают. Естественно, при этом бандеровцев он любит. И что вот эти существа делают в структурах РАН???
Поделиться122015-05-15 20:42:48
Вот тут вот о том как сии существа влияют на научно-техническую сферу. Статья на самом деле важная.
80-летие московского метрополитена:итоги дня