mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Почему змеи сьели именно "Азов"?Других что ли спецбатальонов не было?

Почему змеи сьели именно "Азов"?Других что ли спецбатальонов не было?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Re: Почему Карпатская Шамбала недовольна украинскими карателями?
Сообщение Лев Каждан Сегодня, 14:22

Карпец считает что змеи вступились за Новороссию из-за своего единства с Всадником но я так не думаю.Они просто защищают свои интересы.
Лев Каждан

Цитата

Сообщение Олег Гуцуляк 59 минут назад

Вообще-то залежи сланцевого газа - не в Карпатах, а в Прикарпатье. Это совсем другой район, вот как есть Кавказ и Ставрополье.
All this has happened before. All this will happen again - Всё это было прежде, и повторится вновь. So Say We All - И Это Наше Слово.
Олег Гуцуляк

Цитата

Сообщение Лев Каждан 43 минуты назад

Но змеи сейчас на Ваших набросились по всей Украине.Слопали говорят батальон "Азов" который вообще в Мариуполе.За тысячи километров и от Карпат и от Прикарпатья.
Лев Каждан

Цитата

Сообщение Олег Гуцуляк 5 минут назад

Змеи появляются тогда, когда есть много падали и дерьма. Поскольку пришлось его выгребать из державы и сваливать где-то в кучи, вот змеи и завелись ;) Ничего, очистим сначала от сапарастов, потом займемся ми утилизацией.
All this has happened before. All this will happen again - Всё это было прежде, и повторится вновь. So Say We All - И Это Наше Слово.
Олег Гуцуляк

Цитата

Сообщение Лев Каждан 1 минуту назад

Змеи появляются там где Шамбала.Темный подземный центр Традиции.В свое время в статье "Поволжская Ветка" я кажется писал что на Черноморском Побережье между Крымом и Кавказом эти входы есть.Но пока Мариуполь был под контролем ополченцев змеи оттуда почему-то не выползали.Так что не Стрелков их вызвал а Ляшко.Но сделал это так неумело что они его же батальон и сьели.
Последний раз редактировалось Лев Каждан менее минуты назад, всего редактировалось 1 раз.
Лев Каждан

Цитата

Сообщение Лев Каждан менее минуты назад

Поволжская ветка
Опубликовано Лев Каждан в Вс, 28/03/2010 - 09:47
В прошлогодних статьях мы утверждали что поволжские легенды об Агарте и Шамбале являются проекцией алтайских и что это связано со Стенькой Разиным.Однако в материалах которые нам прислал Чернов утверждается другое.В Крыму от тоннеля соединяющего Деринкуе и Черногорье ответвляется ветка вдоль черноморского побережья на Кавказ.Кавказские легенды о гномах построивших дольмены свидетельствуют о том что по крайней мере в Шамбалу там входы есть.Оттуда эта ветка идет под Каспийским Морем в Астрахань и дальше вдоль всей Волги.От Медведицкой Гряды в низовьях до Млевских монастырей в Тверской области.
Лев Каждан

Цитата

0

2

Как ты представляешь себе "ветку вдоль Волги", если там есть выходы и на 200 км восточнее Волги, и на 200 км западнее? Это не ветка, а сплошняком целая сеть получается. И тогда уж по всей планете без исключения. Лучше скажи, где нет такой подземной сети.

0

3

Но ведь Агарта и Шамбала-это иные измерения.Что ЗДЕСЬ 200 км. то ТАМ 10 или 20.

0

4

Занятная иллюстрация к заметке дорогого Льва Марковича.  ;)

0

5

Жигулёвские горы - вторая Шамбала?: https://www.samara.kp.ru/daily/24044/100066/

Евгений Степанов, академик Российской академии медико-технических наук:

- Гиблое место неподалеку от с. Ширяево, про которое рассказывает Юрий Рощупкин, относится к так называемым геопатогенным зонам. Внутри наших Жигулей имеются пустоты, карстовые пещеры, подземные реки, поэтому эти места притягивают к себе электрические разряды. Почему человека охватывает чувство страха? В геопатогенных зонах существует мощное излучение, оно воздействует на мозг человека. Определенные участки коры головного мозга, отвечающие за удовольствие, радость, страх, чувство голода и так далее, работают в определенном режиме. И если излучение резонансно совпадает с определенным участком, например, отвечающим за страх, человек будет испытывать ни с того ни с сего чувство ужаса. Про истории, связанные со старцем, ничего не могу сказать, возможно, это простое совпадение. Что касается блуждания по Жигулям, могу рассказать случай из своей практики. Я ходил по кругу на острове Селигер. Этот остров очень маленький, радиусом 100 на 200 метров. Заблудиться невозможно. Но погода была облачная, по солнцу невозможно ориентироваться, я сделал полукруг и вернулся в деревню, откуда начал свой путь. Так что такие случаи возможны. При этом хочу заметить, что в Самарской Луке действительно имеются аномальные зоны. Я сам путешествую по Жигулям 40 лет, знаю, что говорю. Есть определенные места, куда не нужно лезть. Это может закончиться для вас плачевно, угодите в психушку. Например, аномальная точка находится на вершине горы Манчиха, что на Гавриловой поляне.

Аномалии Самарской Луки (с фото!!!): историческая-самара.рф/каталог/самарская-природа/природные-достопримечательности/самарская-лука/аномалии-самарской-луки.html

«Кирилловы горы расступаются… Выходят старцы лепообразные, в пояс судоходцам поклоняются, просят свезти их поклон, заочное целование братьям Жигулевских гор…» Стоит добавить, что Кирилловы горы находятся в Нижегородской области, у святого озера Светлояр, которое тоже считается одной из наиболее ярко выраженных аномальных зон России.

Во всех легендах таинственные старцы выступают в роли хранителей покоя в опекаемой ими местности. При этом отшельники стремятся сохранить в нетронутости здешнюю природу, а иногда и приходят на помощь жертвам нападений разбойников или несправедливо обиженным людям. Впрочем, бывает и так, что старцы выходят «в народ», чтобы сообщить какую-то важную, по их мнению, информацию. Это не обязательно предсказания о каких-то великих и трагических событиях, хотя есть сведения, что они, например, сообщали людям о грядущих первой и второй мировых войнах. Иногда старцы предоставляют миру и совсем «рядовые» сведения, обычно носящие морально-нравственный или даже экологический характер.

;)

0

6

Это давно уже не заметка а глава книги

0

7

Мне кстати Дина советует побывать в Южной Осетии а потом написать где какие входы есть на озере Эрцо.Это аномальное озеро в Республике Южная Осетия и там неизвестно куда пропадает вода

0

8

Так тема то, Лев Маркович, можно сказать "хрестоматийная". Интересно было бы её продолжить.

Круто! 

А вот наша легендарная воронежская аномалия! Любопытно, с кем именно она связана? С Агарти или Шамбалой, учитывая "чёрномагические" особенности нашего региона?

0

9

А Селигер кстати рядом с Верхневолжскими Озёрами Те у начала Поволжской Ветки

Отредактировано Каждан2018 (2021-12-01 17:23:43)

0

10

Это всё Кетцалькоатль.

0

11

Pohjolainen написал(а):

Это всё Кетцалькоатль.

Где?

0

12

mahtalcar написал(а):

Где?

Это шутка, конечно. Но ацтеки и другие народы Мезоамерики поклонялись змеям и считали, что Кетцалькоатль путешествует ночью по подземному миру и может, помимо прочего, наслать змей. Где-то я читал о синкретическом отождествлении медного змия, которого Моисей воздвиг в пустыне, чтобы змеи не кусали, с Кетцалькоатлем.

Отредактировано Pohjolainen (2021-12-02 02:24:56)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Почему змеи сьели именно "Азов"?Других что ли спецбатальонов не было?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно