mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Долой с Москворецкого Моста немцовский мемориал!

Долой с Москворецкого Моста немцовский мемориал!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А может нам немцовский мемориал на Москворецком Мосту тоже снести?У заживо сожженных в Одессе не стало ни свеч ни венков ни цветов а у него пусть будут?
http://www.novorosinform.org/news/id/28554

--

0

2

Немцовцы представили последний сочиненный Немцовым антироссийский доклад о том, что-де за полгода на Донбассе погибли 200 российских солдат, и поэтому-де надо сдаться перед укропами. То, что погибли тысячи русских Донбасса, их не волнует совершенно. Да и как их может волновать судьба гоев?

0

3

Ну вот Москва. Город где эти самые гои составляют подавляющее большинство население. А в ее центре-Москворецкий Мост с немцовским мемориалом. Московских гоев тоже немцовцы могут запросто убить но те все равно мимо этого мемориала каждый день ходят и ничего не делают чтобы он был убран. С таким русским народом который за себя постоять не может в котором сломана воля к Сопротивлению иудеи будут делать что захотят. Непонятно разве?

0

4

Да понятно. Был бы наш народ активным и с чувством своего достоинства, никакой Украины давно бы уж не было.

0

5

Был бы наш народ активным и с чувством собственным достоинства-сначала немцовых давно бы уже не было потом путиных и только когда президентом стал бы Стрелков или Дугин не стало бы Украины. Проблема как раз в том и состоит что та часть нашего народа которая действительно активна и действительно имеет чувство собственного достоинства при этом считает что она может воевать за Новороссию имея в тылу предательство российской власти. Поэтому она даже Донецкую область освободить и то не может. А вот если бы она освободила сначала Москву-тогда бы и в Новороссии фронт покатился бы даже не к межобластным границам а прямо к Киеву.

0

6

Да заебали это уже этого тупого белогвардейца Гиркина в качестве лидера рекламировать!
Мудак он, а не лидер! Самозванец и провокатор, олигархический ставленник!

И не нужны мне президенты, отвергающие значимость прогресса, оправдывающие ровсовцев, ронсовцев и прочих нечистей!

Вам что, шабаша первомайского мало с этими идиотами савельевцами, с которыми и люди Мухина снюхались?

0

7

Призываю обходится без мата.

0

8

Тов. Китаев может кричать сколько угодно. Но из истории не вычеркнуть того факта, что дважды - в апреле и в июле - от подавления восстание на Донбассе спас лично Стрелков, а не кто-либо еще. Если бы он не пришел в Славянск, протесты потихоньку бы задавили. Если бы он не пришел в Донецк, город бы пал. Всё остальное - лирика. Тому, что Стрелков говорит сейчас на Несмиян-ТВ, веры нет. Но прошлые заслуги отрицать нельзя.

0

9

Нисмияна я и сам терпеть не могу меня от его рожи воротит. И полководца Стрелкова он попросту оболванил и использует в своих целях.Бывает так что на войне человек-герой а в мирной политической жизни не разбирается. Жуков вон Маршалом Победы был а к власти привел Хрущева. Таких примеров я думаю немало.

Отредактировано Лев Каждан (2015-05-13 20:28:29)

0

10

И разумеется я и не призываю Стрелкова делать президентом. Его вполне достаточно сделать министром обороны. А президенствовать при этом может и тот же Гельич.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Долой с Москворецкого Моста немцовский мемориал!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно