mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сейчас возвращался с заверения-какая-то девица ехала навстречу по эска

Сейчас возвращался с заверения-какая-то девица ехала навстречу по эска

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

латеру с красным маком.
Я ей на весь экскалатор крикнул что очилово у нее разорвано.Услышала она или нет я так и не понял.Я постарался крикнуть погромче.

0

2

В Англии действительно все чтят эти маки, но только как символ Первой мировой войны. Ко Второй мировой его не применяют. Потому что мак - символ траура, а не Победы. А во Второй мировой даже англичане празднуют победу и только киевские гандоны - поражение. Ах да, не только - румынские и польские гандоны тоже теперь себя к проигравшим причислили.

0

3

Киевских хотя бы понять можно ведь для ОУН-УПА это действительно поражение. Если бы они были не киевскими а львовскими и навсегда отделились от Восточной Украины к ним бы не было за это никаких претензий. В чем был выигрыш от Победы для Румынии я тоже не понял. В том что она вынуждена была отказаться от претензий на Бессарабию?И румыны и западенции действуют исходя из своих национальных интересов. А вот когда после Волынской Резни к ним присоединяются поляки это да омерзительно.

0

4

Румыния в 1944-45 воевала на стороне союзников против Германии. И выиграла: король Михай получил орден. Зато все территории пришлось отдать: что-то вернуть СССР, что-то Венгрии, а Добруджу даже и Болгарии.

0

5

Орден в обмен на территории-это не Победа.

0

6

Добруджу-вместе с дворцом румынской королевы. Был в Балчуге поэтому знаю. Если от Балчуга ехать в сторону Калиакра то проедешь место подвига Ушакова и упрешься в румынскую границу.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сейчас возвращался с заверения-какая-то девица ехала навстречу по эска

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно