mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Только что видел последствия аварии на АПЛ

Только что видел последствия аварии на АПЛ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

У меня сегодня доставка была из дома на Киевскую и я ехал с Юго-Западной через Кунцевскую.Все видел.И перекрытую "Кунцевскую" и автобусы М.Филевка как это ни странно была свободна и я смог ей воспользоваться.А вот Кольцевой не смогу весь народ туда прет.Сейчас вырубаю ноутбук и буду искать пути с Киевской на Павелецкую.

0

2

Вроде выбрался.Еду от Смоленской на троллейбусе Б.

0

3

И теперь возвращаюсь откуда приехал.Баррикадная наверняка в эпицентре все кто живет в Строгино Мякинино Волоколамской и Митино наверняка поедут с работы через Щукинскую Тушинскую Сходненскую Планерную.Так что буду ждать шестерку. С метро лучше не связываться.

0

4

М-да...

0

5

Жду шестерку до сих пор.

0

6

Так и не дождался.Еду на Б.

0

7

Сьездил и на 79-ом добрался до Воробьевых Гор оттуда домой.

0

8

Я кажется понял почему Филевка была свободна а Кольцевая нет.Все кому надо было ехать из центра на Строгино-Мякинино-Волоколамскую-Митино воспользовались Киевской-Краснопресненской-Щукинской-Тушинской-Сходненской-Планерной.Но никто не воспользовался Строгино-Мякинино-Волоколамской-Митино хотя можно было доехать до Молодежной на автобусе М или до Кунцевской по Филевке а дальше наземкой и от Молодежной поезда ходили.Эта авария-диагноз всем постсоветским станциям метро.Народ именно такие выводы и сделал.

0

9

А санузлов не было и нет и в советских.

0

10

Советские станции -это произведения исскуства.Постсоветские же станции все серы и однообразны.В советское время экономить на технике безопасности в метро было то же самое что на картинах в Пушкинском Музее.А  в постсоветское доэкономились.

0

11

Лев Каждан написал(а):

Я кажется понял почему Филевка была свободна а Кольцевая нет.Все кому надо было ехать из центра на Строгино-Мякинино-Волоколамскую-Митино воспользовались Киевской-Краснопресненской-Щукинской-Тушинской-Сходненской-Планерной.Но никто не воспользовался Строгино-Мякинино-Волоколамской-Митино хотя можно было доехать до Молодежной на автобусе М или до Кунцевской по Филевке а дальше наземкой и от Молодежной поезда ходили.Эта авария-диагноз всем постсоветским станциям метро.Народ именно такие выводы и сделал.

Мякинино закрывают 22-ого августа.Причина-несоответствие требованиям безопасности.

0

12

Мякинино - единственная станция метро, которая принадлежит не метрополитену, а является собственностью азербайджанского миллионера Агаларова. Он не оборудовал её зоной досмотра, и станцию закрывают.

0

13

А может Эрдоган с Алиевым решили на этой станции каких-нибудь шахидов-даишевцев в метро посадить?Может поэтому и закрывают?Теракт на синей ветке-это было бы серьезно."Смоленская" "Арбатская" "Площадь Революции" "Курская".Сработай часовой механизм на любой из этих станций-получился бы теракт в центре Москвы.

0

14

Агаларов отбил "Мякинино".Армяне бы так сумели отбить своего Айрапетяна.Собянин еще раз показал за кого российская власть в карабахском конфликте.

Отредактировано Наждак Велеса (2016-08-17 13:08:41)

0

15

Агаларовский бизнесс-центр "Крокус-Экспо" находящийся рядом с "Мякинино" и являющийся собственником этой станции установит системы безопасности сам.

0

16

Разумеется зампред Всероссийского Азербайджанского Конгресса пустит через свои системы безопасности любых эрдогано-алиевских даишевцев.

0

17

Айрапетян-спонсор единственного села в НКР где есть свой зоопарк.И он брошен в тюрьму в то время как Агаларов диктует свои условия Собянину.

0

18

mahtalcar написал(а):

Мякинино - единственная станция метро, которая принадлежит не метрополитену, а является собственностью азербайджанского миллионера Агаларова.

Не в собственности, отдельно взятая станция не может быть в чьей-либо собственности, помимо городской. АО "Крокус" был застройщиком, но они там действительно не выправили документы. То, что они полюбовно договорились с Собяниным, хорошо - иначе бы в Павшинской пойме (а это гигантский район) и в части Красногорска действительно случился бы коллапс.

0

19

Какой коллапс когда там нет даже рейсовых автобусов?Эта станция имеет выходы внутрь "Крокус-Экспо" на ней выходят те кому надо туда и автобусы там тоже фирменные для сотрудников бизнесс-центра.А в Красногорск и Павшинскую Пойму ехать надо через "Волоколамскую" там рядом "Трикотажная" а после нее-фоминское "Павшино".Уверен что строгинец Мошкин в гости к Фомину ездит именно так.

0

20

Вчера я читал об этой станции. Именно в собственности. Рельсы и поезда городские, а вся станция частная.

0

21

Поезда-то конечно.Они же по всей ветке курсируют.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Только что видел последствия аварии на АПЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно