mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мистический смысл трагедии в московском метро

Мистический смысл трагедии в московском метро

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Александр Дугин
Вчера в 20:57
Михаил пишет о трагедии в московском метро:
Размышления о трагедии в московском метро
Сегодня (15.07.2014) в Москве произошла трагедия – в результате аварии в метрополитене погибли 20 человек (на 18:00) и более 160 ранены. Упокой, Господи, души усопших рабов твоих и исцели страждущих.

Я не склонен к мистификациям, но все-таки столь крупные происшествия происходят весьма редко, а если учитывать текущий исторический контекст, то символизм сегодняшней трагедии просто потрясает.

Только задумайтесь: поезд сошел с рельсов между станциями «СЛАВЯНСКий бульвар» и «Парк ПОБЕДЫ». Поезд сошел с рельсов, не доехал до пункта назначения. В результате перекрыто движение до станции «КИЕВСКАЯ».

Что это, братья и сестры, как не знамение Божие? Не предупреждает ли нас Господь о страшных последствиях нашего бездействия в час, когда на Донбассе идет настоящая война? Война не за ДНР или ЛНР, не за Новороссию и не за Украину, а за весь Русский мир, за наше с вами будущее. Война, в которой каждый день гибнут сотни простых русских людей. Таких же, как те, что погибли сегодня. Но смерть этих последних – трагедия, а ежедневная смерть дончан и луганчан, похоже, уже становится статистикой…

Проснитесь, русские! Какой еще вам нужен «будильник»? Путин, введи войска!

0

2

Я примерно интерпретирую так.Сначала был Киев.Его отдали бандеровцам чтобы забрать Крым.Крым был безусловной победой."Киевская" "Парк Победы" катастрофа поезда "Славянский Бульвар".Славянск-город русского поражения город где сейчас зачищают всех русских в возрасте от 25 до 35 лет за то что ополченцы удерживали его три месяца но в итоге он был взят укропами.И потому поезд который проехал "Киевскую" и "Парк Победы" до "Славянского Бульвара" не доехал.А если будет такой который доедет то какая станция следующая?Правильно."Кунцевская".Дорога такого поезда который сможет доехать до Славянска-на дачу к Иосифу Сталину.Силы Агарты дают понять нам кто освободит Славянск.Пока у власти Путин его не освободят.Правитель нужен типа Иосифа Виссарионовича.

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-15 22:58:44)

0

3

Можно символизм продолжать и дальше.Перед Киевом был Белый Дом поэтому предыдущая станция-"Смоленская".Т.е.не перед а за двадцать лет до но неважно важно то что война Украины и Новороссии повторяет войну Ельцина с патриотическим движением в Октябре 1993-его.Перед "Смоленской"-"Арбатская".Т.е.перед Белым Домом был Окуджава-подписант расстрельного "Письма 42-ух".Интеллигенция пролила русскую кровь под "Ах Арбат мой Арбат".Перед "Арбатской"-"Площадь Революции"."И комиссары в пыльных шлемах столпятся молча надо мной".А перед "Площадью Революции"-"Курская".И тут опять начинается сталинский символизм именно на Курской написано "И Сталин великий нам путь озарял" восстановление пано вызывало истерику всевозможных алексеевых.Кстати и "Семеновская" раньше называлась "Сталинская" и Измайловский Парк был Парком Культуры и Отдыха имени И.В.Сталина.Но вместе с тем "Семеновская"-это еще и деревня где Петр создал свой первый потешный полк позже ставший гвардейским.А рядом на Преображенке-старообрядческий монастырь.Не символизирует ли восточная часть этой ветки ту самую историческую Россию во всех трех ее обликах которую дважды пытались убить а теперь начали возрождать и бросили?

Отредактировано Лев Каждан (2015-07-15 22:59:31)

0

4

Кстати те самые Строгино-Мякинино-Волоколамское-Митино которым народ вчера отказал в доверии где кончаются?Правильно.На Пятницком Шоссэ.А оно куда ведет?В Солнечногорск.А он что символизирует?"Шел в атаку яростный сорок первый год У деревни Крюково погибает взвод".Так что будет новый Сталин-будет и новый Гитлер.Но это уже очень далекое будущее которое однако повторяет прошлое.Все новое-хорошо забытое старое.

0

5

Нашел! Со всем согласен.

0

6

У меня еще курьерские путевые заметки есть про то же событие. У меня в тот день была доставка на Киевскую.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Мистический смысл трагедии в московском метро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно