mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Уникальные цветные видеоинтервью Эволы начала 70-х

Уникальные цветные видеоинтервью Эволы начала 70-х

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На французском языке.

0

2

Небось первое цветное телевидение. До которого Эвола все-таки сумел дожить.

0

3

Интересно посмотреть его манеру говорить. Он же беззубый на половину уже был!

0

4

Когда мне был маленький я играл в строительство цветных телевизоров так на меня горбачевская пропаганда влияла. Мол цветные телевизоры цветные телевизоры они на Западе есть а у нас их нет ах какой ужас. Зато теперь я западаю на любое ретро. В первую очередь именно на черно-белое. Не ценил я эпоху черно-белых телевизоров и советского коллективизма. А теперь везде вылавливаю ее остатки.

0

5

Цветное видео появилось уже в 1936 г., хотя телевидение только к концу 60-х перешло на цветной стандарт.

0

6

У меня двух передних зубов тоже нет. В 10 лет упал во Дворце Пионеров и выбил. Но говорю я при этом вполне нормально.

0

7

Можно было и вставить за последние 25 лет.

0

8

Мне и вставили. Но все протезы которые были я сгрыз.О чем даже на Закаддафи.Ру писал.

0

9

Вот тут целая статья про грызение моих очков и зубов. И Сердюков ее не удалил!Он считает что эпатажные статьи сайту полезны читателей слишком маловато.
http://za-kaddafi.ru/news/v-prodolzheni … medikov-2/

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Уникальные цветные видеоинтервью Эволы начала 70-х

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно