Лапша на уши
Исраэль Шамир
Лапша по-еврейски – локшн, и наверное, надо эту заметку назвать «локшн на уши», но тогда кто поймет?
Во всех российских газетах появились статьи, утверждающие, что впервые за две тысячи лет евреи прибавили праздник к заповедованным, а именно День Победы 9 мая. Якобы израильские раввины подтвердили и узаконили. И вот этот день уже пересчитали на еврейский календарь и получилось 15 мая.
Еврейские олигархи, которым принадлежит вовсе не вся Россия, как утверждают антисемиты, а максимум одна треть, устроили праздник в Москве. Привезли старенького сионского мудреца Переса, навстречу выкатили Примакова (у которого, вроде, есть еврейские корни, но мы его любим не только за это), привели израильского посла, который не постыдился сказать, что евреи отличаются от всех прочих народов … своим героизмом (!?!)
Только ни в одной израильской газете об этом нововведении ни одной строчки не появилось. Казалось бы, если такое новшество, впервые за тысячи лет прибавился праздник, то в еврейском государстве об этом должны бы знать? Но нет. Туда эта весть не дошла. Зато по российским СМИ она прозвучала.
Вспомним, как Авигдор Эскин обещал послать израильский спецназ в защиту Донбасса, как Сатановский и его друзья клялись, что в Израиле судят Коломойского, и хотят его из евреев исключить (?!). Вот и еще одна порция лапши нашлась.
Зачем нам вешают лапшу на уши? С одной стороны, чтобы уверить легковерных в том, что евреи поддерживают русских и всенародно празднуют 9 мая. Чтобы не так грустно было платить миллионы израильским компаниям за здорово живешь. А с другой стороны, чтобы вытеснить настоящее памятное событие 15 мая – совсем не праздник, но траурную дату. 15 мая – это день Накбы, палестинской катастрофы, когда отмечают разрушение сотен деревень и изгнание сотен тысяч палестинцев со своих родных мест в 1948 году.
В этом году в Израиле многие израильтяне – и евреи, и палестинцы, и русские – отмечали это событие посещением разрушенных деревень. Палестинцы носят ключи – как реальные, так и символические – от своих отобранных домов.
Накба – это ключ к урегулированию еврейско-палестинского конфликта. Нужно разрешить палестинским беженцам вернуться домой – из разбомбленных лагерей Сирии, Ливана и Иордании, да и из соседних сел. И тогда все наладится. И лапша не понадобится.
Шамир: сионисты отвлекают внимание русских
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12015-05-17 16:36:17
Поделиться22015-05-17 18:13:51
Заповедь "Не давать Гитлеру посмертных побед" после Холокоста и впрямь появилась в иудаизме я в еврейской школе слышал. Но Коломойский Каминецкий Ашер-Йозэф Черкасский создавшие на свои деньги целые спецбатальоны при организации которая считается правопреемницей ОУН-УПА воевавшей на стороне Гитлера эту заповедь выполнили так что мама ой как поется в частушкой прежней Одессы бывшей столицей юмора и не знавшей что такое Хатынь.И при этом все трое продолжают считаться религиозными иудеями. Коломойский вон в Америке к хасидам уехал не к кому-то а Каминецкий его туда пристроил да и Черкасский продолжает воевать в "Днепре" против "гоев".Ну и чего после этого стоят все их слезы по жертвам Холокоста?Пора наконец признать что Холокост-это было истребление немцами в период оккупации советских граждан еврейской национальности. А кто на нем спекулирует в интересах еврейства-тот потом его жертв первый же и предает. Что и показал пример "Хабада Любавича". И кстати дети жертв Холокоста были не иудеями а советскими гражданами именно такая идентичность у них и была. Своего деда-ветерана войны и физика-ядерщика в которого отца убили бандеровцы в Николаеве-я помню. И бабушку Лизу помню которая последним поездом от этих же бандеровцев из Харькова спаслась. Для нее было травмой то что ее родной Харьков стал заграницей он распад СССР очень тяжело переживала. А как бы она сейчас пережила то что в ее обожаемом Харькове бандеровцы ветеранов бьют за советскую символику я себе даже не представляю. И представлять не хочу тем более что ей бы пришлось переварить это все в 92 года если бы она не умерла в 71.Она была 1923-его года рождения.
Поделиться32015-05-17 18:28:15
А вот новое заявление Ицхака Йосефа (главного раввина Израиля, сына Овадии Йосефа) о 9 мая.
http://vz.ru/opinions/2015/5/15/745439.html
Поделиться42015-05-17 18:46:12
Ключевые слова.
"Мой отец говорил, что Гитлер, да будет стерто его имя, совершил роковую ошибку, напав на Россию – это стало залогом его поражения.
Если бы не его нападение на Россию, то страшно даже подумать о том, какой конец мог бы ожидать евреев. Всевышний, однако, по своему великому милосердию, положил конец этому злу и спас еврейский народ от его ненавистников."
Вот это и есть аргумент всех горских и василенок. Что вот мол русские солдаты погибли не за свой народ а за еврейский стало быть это не наша Победа и все что против культа Победы делается на Украине мы будем поддерживать. Но реальная ситуация немного другая.Иудеи использовали советских солдат когда надо было спастись от немцев а потом выкинули и сейчас именно они и возглавляет все то что Горский и Василенко поддерживают на Украине.
Отредактировано Лев Каждан (2015-05-17 21:40:14)
Поделиться52015-05-17 18:53:29
Помнишь слова Волынского? "Евреев спас Б-г, а не Красная армия, которая была лишь Его орудием. И евреи благодарны за всё Б-гу, а не русским".
Поделиться62015-05-17 19:17:28
Ну а я за что должен Жыдовскому Боженьке Яхве быть благодарен?Вот мои родители так в еврействе и остались и чем кончил отец?Зато Красной Армии я благодарен искренне за то что родился на свет. Дед и бабушка Лиза были люди естественных наук. Он-физик она-врач-дерматовенеролог. Разумеется и тот и другая кроме законов природы не верили ни во что другое. Т.е.были для иудеев-ортодоксов сухими ветвями. Красная Армия не дала Гитлеру эти ветви обрезать. Если бы русский народ не сопротивлялся всевластию еврейства не было бы на свете моих родителей. Но он сопротивлялся. Он отстоял свое право на жизнь и мое право на жизнь. И я чем могу тем ему плачу. Самой лучшей платой было бы поехать на Донбасс и там навалять пизды и иудеям и свидомым шабес-гоям но увы моторика не та.Но пальцы какие бы ни были по клаве бьют. Так что информационную войну я вести в состоянии. И веду ее.
Поделиться72015-05-17 20:02:11
Ну что же, вот оно, лицо сионизма! http://www.ntv.ru/novosti/1409776/
Поделиться82015-05-17 20:04:23
Вот и я про то.Сначала они использовали немцев чтобы обрубить сухие ветки потом они использовали русских когда немцы справились со своей задачей а теперь они обернулись против русских.
Поделиться92015-05-17 21:33:11
Волынский: "Нет у евреев другого дня Победы, кроме дня независимости Израиля!"
Поделиться102015-05-17 21:35:09
Предков Волынского надо было дожечь в Освенциме. Так ему и передай. Ибо нефиг освобождать тех у кого такая вот благодарность. И пускай мне Мошкин за мои слова голову отвинчивает. Мне все равно.
Поделиться112015-05-18 07:52:20
9 мая главный сефардский раввин Йосеф и главный ашкеназский раввин Лау объявили в иудейском календаре "Днем спасения и освобождения".
Волынский настаивает, что евреи спаслись и освободились, но не побеждали Германию.
Поделиться122015-05-18 12:36:07
Т.е.что мой дед не воевал потому что он был еврей?И что он не сыграл роль в победе над Германией?Пошел Волынский.........
Поделиться132015-05-18 16:23:53
А тут я напомню изречение израильского посла: "Отдельные евреи участвовали в войне, но еврейский народ как целое, как сущность - не участвовал".
Поделиться142015-05-18 16:30:36
Еврейский народ как целое избавлялся от своих сухих ветвей и занялся этим на территории русского народа.За что и получил пизды ибо русский народ не потерпел вторжений на свою территорию.Ну а я сам потомок этих самых сухих ветвей и русскому народу я обязан тем что появился на свет.
Поделиться152015-05-18 17:16:06
Ну, положим, от сухих ветвей они немало избавлялись и на территории Польши, Чехословакии, Венгрии и др. После чего в той же послевоенной Польше остатки евреев Гомулка изгнал.
Поделиться162015-05-18 17:37:36
Польшу и Чехословакию они оккупировали.Венгрия была их союзником и СССР мог бы быть но они сами этого не захотели им было нужно кровь из носа его оккупировать.А раз так то они и получили.Кто на Русскую Землю с мечом придет тот от меча и погибнет.
Поделиться172015-05-18 17:38:59
А насчет Гомулки и прочих пятипунктных страстей прочитай мою новую статью на Закадаффи.Ру.
Поделиться182015-05-19 16:25:28
В израильском посольстве в четверг сразу будет концерт и в честь 9-ого мая и в честь 15-ого.Меня случайно занесло курьерскими судьбами на Добрынинскую.Я на "Арбатской-Филевской" думая что подойдет шестерка а подошел первый троллейбус.Там анонс и прочел ибо это как раз и есть ближайшее к израильскому посольства метро.
Поделиться192015-05-19 16:26:42
Пока.Потопал на "Павелецкую".По Садовому.
Поделиться202015-05-19 18:42:06
А почему с таким опозданием концерты? И кто там будет - Макаревич, Арбенина? Оба умеют петь на иврите.
Поделиться212015-05-19 21:56:22
В том-то и дело что список артистов которые приедут в четверг на концерт в израильском посольстве открывается не Макаром и не Арбениной.Он открывается Кобзоном-лучшим другом Путина и Захарченки.
Поделиться222015-05-20 11:17:10
В израильском посольстве в четверг сразу будет концерт и в честь 9-ого мая и в честь 15-ого.Меня случайно занесло курьерскими судьбами на Добрынинскую.Я на "Арбатской-Филевской" думая что подойдет шестерка а подошел первый троллейбус.Там анонс и прочел ибо это как раз и есть ближайшее к израильскому посольства метро.
Вышел я хотел сказать.