mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Только что говорил по телефону с Медоваровым

Только что говорил по телефону с Медоваровым

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Только что говорил по телефону с Медоваровым
Сообщение Лев Каждан менее минуты назад

Он был на Светлояре.Там рериховцами захвачен Музей Китежа.Судя по всему показали безграмотному чиновнику цитаты про Китеж из Рерихов чиновник Музей Китежа рериховцам и отдал поверил что Рерих это понятие придумал древнерусское сказание он скорее всего никогда не читал.Теперь там продают древнерусскую посуду где помимо Христа изображен Будда и персонажи символизирующие Явь-Правь-Навь.А ключ Кибелек в лесу где могила трех монахов новые хозяева музея поняли как капище Кибелы и теперь поклоняются там фригийской богине которую на Руси никогда и не знали.
Лев Каждан

Цитата

Отредактировано Лев Каждан (2014-07-16 22:07:08)

0

2

«Рериховская солянка» — это, конечно, очень и очень нехорошо.  :mad: И тут я полностью согласен с Максимом, что нужно иногда эту «экзотическую публику» гонять мётлами. При всём моём особом уважении к наследию четы Рерихов и к некоторым фрагментам из «Агни-Йоги» терпеть не могу совсем уж шизоидных «рерихнутых», ибо это самый наихудший вариант «нью-эйдж паганизма».
Нашего дорогого Олега Фомина нужно сделать директором Музея Китежа.  :)

И потому как человек, уважающий рериховское евразийство, я решительно протестую против нездоровой и откровенно оскорбительной (в том числе и для самого Николая Константиновича Рериха) «рерихнутости».  :mad:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-07-16 15:50:25)

0

3

Фомин бы там навел порядок он бы точно их всех разогнал.Но именно поэтому его туда и не пустят.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Только что говорил по телефону с Медоваровым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно