mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Небольшие курьерские заметки

Небольшие курьерские заметки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня сегодня доставка на "Деловой Центр".Доехал достаточно быстро шестерка на "Павелецкой" подошла сразу довезла до "Александровского Сада" а дальше-четыре остановки по Филевской Линии.Но затем я застрял ибо наткнулся на выставку "Лица Метро".И там есть две фотографии А-шки 1935-ого года с портретом Сталина.Конечно одной такой фотографии мало хотелось бы чтобы на таких выставках о Нем говорили побольше но все же это лучше чем то что было на "Партизанской".Кстати на этой выставке и макет поезда Г есть.Оказывается он отличался от Д цветом крыши.А Г на "Партизанской"  имел крышу того же цвета что и Д.Так что хрущевские там вагоны показали а не сталинские.А здесь пусть всего один макет зато сталинского вагона.

Отредактировано турулмадьяр (2015-05-19 14:22:59)

0

2

О!Даже фотографии метро "Сокольники" в момент открытия есть."Нет такой крепости которую большевики не могли бы взять"  а по бокам-портреты Сталина и Кагановича.Отличная выставка!

0

3

И еще один плакат со Сталиным."Есть метро" называется.

0

4

А рядом-про метрополитен имени Кагановича.

0

5

Еще одного Сталина видел на стенде "Метро в годы войны".

0

6

Ну и плюс фотография метро "Рязанский Проспект" в момент открытия.Оно открылось в 60-ые поэтому там уже только Ленин.

0

7

Может быть, поездов серий Б и В не было вообще? Не были запущены в производство? Это можно узнать в Википедии.

0

8

Б и В были.В-это кстати трофейный С.Ходивший до 1945-ого года в берлинском метро.А Б появился вскоре после А. В конце 30-ых.

0

9

http://vk.com/officialmosmetro?w=wall-70228347_12159
http://vk.com/officialmosmetro?w=wall-70228347_11697
Оказывается это были не "Лица Метро" а выставка Центра профориентации метро. Ибо она была не на "Деловом Центре" а именно на "Выставочной". На "Деловой Центр" по Филевской линии доехать невозможно.Только по Арбатско-Покровской и Калининско-Солнцевской. От которой правда на данный момент имеется в наличии только перегон "Деловой Центр"-"Парк Победы".Калининскую линию от "Третьяковской" собираются провести под Болотной Площадью и мостом ХХС к  "Кропоткинской" а оттуда под арбатскими переулками-к "Смоленской" и "Киевской" чтобы она соединилась со своим западным отрезком но пока что станций "Волхонка"  "Плющиха" и "Дорогомиловская" нет. Также как и участков под Ломоносовским и Мичуринскими проспектами под Озерной улицей и Боровским Шоссэ. В перспективе эта ветка должна соединить Новопеределкино и Новокосино но пока что от нее есть только обрывки.

Отредактировано Лев Каждан (2015-05-22 00:28:18)

0

10

Впрочем место моей доставки было в башне "Запад". Но чтобы до нее дойти мне пришлось уже после выставки пройти над "Деловым Центром". Там кстати висели какие-то фотографии но о том что это "Лица Метро" я не знал. В принципе это фотографии современных работников. Ретро нет а стало быть и причин для интереса нет тоже.

0

11

Сегодня опять была доставка в башню "Запад" на сей раз сьездил и туда и обратно одним и тем же маршрутом(6-ой автобус+Филевская Линия). Стоит выставка. Никуда не делась. Но зайти сегодня не удалось т.к. понедельник-выходной.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Небольшие курьерские заметки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно