Сегодня день рождения Николая Второго
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-05-20 00:37:19
А вот и переписка под новостью.Все что мы тут видим-ненависть красных и белых русских друг к другу. И это-на сайте воюющей Новороссии!
ВК • час назад
-
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Виталий Витальевич ВК • час назад
Есть один нюанс. Кто то говорил, что современная церковь создана КГБ....
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Ardis Gamalov • 2 часа назад
В жилах царя Николая II текла 1/128 часть русской крови, как он мог быть мучеником русского народа, скорей всего - немецкого. Святейшему Патриарху следовало бы разбираться в этом, тем более сравнивать с млн. погибших за свою родину коммунистов.
3 • Ответить•Поделиться ›
Аватар
Виталий Витальевич Ardis Gamalov • час назад
"Немец" Николай Второй сербам помог и сопли не пускал в отличие от совка путина...коммунисты геноцид русских проводили в годы Гражданской войны. При Сталине тоже. И они же русские города украинизировали. Луганск и Донецк,например..а сейчас их потомки из Киева вас бомбят! Их потомки из Москвы всячески поддерживают киевских коллег...
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Ленинградец Виталий Витальевич • 34 минуты назад
Охренеть, какой Вы дремучий. От Вас несёт бандеровским троллем.
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Виталий Витальевич Ленинградец • 4 минуты назад
Ты или очень маленький мальчик, или выживший из ума пенсионер, поэтому не понимаешь о чем речь идет....
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
olga sokolovska Ленинградец • 32 минуты назад
это не бандеровский тролль, но мракобес Не первый раз сталкиваюсь
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
alex423mr • 2 часа назад
Как говорил мой дед, Романова скинули потому, что под его управлением страна пошла вразнос. Верю деду.
Аватар
Виталий Витальевич alex423mr • час назад
Страна под его управлением уверенно шла в Берлин! Но салонные п... сорвали победу, и страна пошла в разнос...твой дед случайно не был энкаведистои или секретарем парткома?
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Ленинградец Виталий Витальевич • 40 минут назад
На какой Берлин, Вы что...? Распутин менял министров как перчатки. Расслоение Населения было в несколько раз больше, чем теперь.
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Виталий Витальевич Ленинградец • 2 минуты назад
Меня твои советские представления о царской России не интересуют. Я бреда наслушался в советской школе...
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
За мир • 2 часа назад
Мученик из-за слабого характера и доверчивостью. Своим отречением обрёк Империю на гражданскую войну, хотя думал, что так будет лучше народу.Представляю, если бы на его месте был Пётр 1-й....
1 • Ответить•Поделиться ›
Аватар
SII • 2 часа назад
Детей и прислугу, конечно, не за что расстреливать было, но сам Николай получил по своим "заслугам" перед Россией.
Аватар
Кацапский Зверь • 2 часа назад
Дайте мне странукакую-нить, в момент развала я тож буду "великомучеником" нах. Под жидовские сказки для младшего школьного возраста не надоело там истерить?
Аватар
Виталий Витальевич Кацапский Зверь • час назад
Жидовские сказки тебе( или твоим предкам, возраст твой не знаю) рассказывали в советской школе...
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Кацапский Зверь Виталий Витальевич • час назад
О как! Конёк-горбунок что ли? Эт жидовские сказки? А когда две дочки напоив отца инцест сотворили и возродилась богоугодная расса - об этом шайены или мохавки чтоль рассказывали? А, нет, лично Лаврентий Павлович надиктовывал!
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Про "великий", "могучий" СССР, который был создан жидами. Вот какие...тебе не смущает, что Сталин - создатель Израиля?
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Вэнга-Пур Виталий Витальевич • 22 минуты назад
"Антисемитизм Сталина, о котором можно прочитать почти во всех его биографиях, не был ни религиозным, ни этническим, ни бытовым. Он был политическим и проявлялся в форме антисионизма, а не юдофобии...
...Легализация церкви, осуществленная Сталиным в 1943 году, касалась лишь православной религии и не распространялась на мусульманство, иудаизм и католицизм...
...Государственный антисемитизм был скрытым и маскировался как борьба с космополитизмом. Он возник как неизбежная реакция властей на рост еврейского национализма, возникшего в результате нацистского геноцида евреев. Именно истребление евреев в Европе, осуществлявшееся с невиданной в истории цивилизаций жестокостью, привело к необходимости создания независимого еврейского государства...
...Политический характер отношения Сталина к еврейским проблемам очевиден из того факта, что он проявил себя активным сторонником создания государства Израиль. Можно сказать даже больше — без поддержки Сталиным проекта создания еврейского государства на территории Палестины это государство в 1948 году не могло бы быть создано. Поскольку реально Израиль мог появиться лишь в 1948 году, так как именно в это время заканчивалось действие британского мандата на управление этой территорией, то решение Сталина, направленное против Великобритании и ее арабских союзников, имело историческое значение..."
Всего-то навсего...
http://scepsis.net/library/id_...
Евреев тоже нехило потрошили при Сталине.
И сейчас, кстати, о зверствах сталинского режима больше всего евреи и кричат.
И о ленинских еврейских корнях и его связи с немцами - тоже больше всего кричат евреи (они и начали всю эту котовасию).
Дольфик Шикльгрубер, не скажете: кем по-настоящему-то был?
А фото нацистского доктора Менгеле или Геббельса Вы видели?
Миниатюра
Менгеле - ариец?
Миниатюра
Эти два, тоже - арийцы?
Или, может Карл Клауберг - истинный ариец?
Миниатюра
А,ведь, они больше всего истерили по поводу необходимости истребления евреев, чем и занимались...
А Сталин - не истерил по поводу евреев. Он просто хотел, чтобы они уехали все в Израиль.
показать больше
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Меня не смущает что при "кровавом диктаторе" СССР стал Государством. Меня не смущает, что сыны наркомов воевали, а не плятей по европейским саунам возили. В курсе, что сын Лаврентия стоял у истоков разработок корабельных ракетных установок? ЭТО СМУЩАЕТ, или нет?
Аватар
Российская империя входила в пятерку ведущих мировых держав и стремительно развивалась.... знаешь, что первый в мире аэродинамический институт появился в Российской империи? я в курсе, что упряжь изучали в военных академиях до 60-х годов. Про колхозы, гулаги, битву за Москву, блокаду Ленинграда и ничем неоправданные потери не буду упоминать...Сталин, который создан твоим воображением и реальный - разные люди. СССР был похож на нормальную страну только к при Брежневе. Кстати, во врем арабо-израильского конфликта Бредне был на стороне арабов ...
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Ленинградец Виталий Витальевич • 37 минут назад
Царская Россия стояла на 13м месте, пахала сохой, а большевики выстояли против интервенции, подняли Россию из разрухи и за 20 лет создали промышленность, которая позволила победить в войне с гитлеровской Германией, на которую работала вся Европа.
Аватар
Ага, это при Брежневе страну восстанавливали. Это Брежнев, зная что европейская часть СССР в полнейшей разрухе, заставил изыскать ресурсы и восстановить Дрезден! Мне лично арабы пофиг, у них нельзя пиво зато можно дурь. И отношение к женщинам АБСОЛЮТНО НЕКРАСИВОЕ. Почему женщина обязана вот эту всю хрень носить? Дабы не смущать своим видом! МУДЯ СЕБЕ ОТРЕЖЬТЕ ПОЛНОСТЬЮ, И НЕ СМУЩАЙТЕСЬ!!!
Аватар
Виталий Витальевич Кацапский Зверь • 33 минуты назад
Да, Дрезден решил восстановить! И еще он поставлял еду немцам после войны, в том время как советские граждане голодали... А Путин решил америкосам выделить сто с лишним миллиардов в тому году. Каких то жалких десять миллиардов на восстановление Донбасса он не нашел...точно похож на Сталина! И такой же трусливый...твое отношение к арабам не имеет значения. Ширше надо мыслить... Брежнев был против Израиля, созданного Сталиным,который позволил Гитлеру разрушить европейскую часть СССР....в идеале должны быть уничтожены и арабские страны, и Израиль. В идеале...
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
Кацапский Зверь Виталий Витальевич • 20 минут назад
В идеале мы все должны быть уничтожены за срач планетарного масштаба. Вот хорошо, арабы и евреи - в расход. Ну арабов знакомых нет у меня. Есть знакомая еврейская девушка. 3 годика. Жидовка блин!!! Уничтожаем???
Аватар
Иван Васильевич Грозный • 3 часа назад
Довел империю до цугундера и тут вдруг на тебе - мученик.
7 • Ответить•Поделиться ›
Аватар
Виталий Витальевич Иван Васильевич Грозный • час назад
Каким же образом Николай довел страну до развала?
• Ответить•Поделиться ›
Поделиться32015-05-20 09:57:07
Мда. Уже и Карпец с Решетниковым из-за Сталина поругались. Не хватало еще и сюда этот срач переносить. Тут полный набор страхов и стереотипов современных русских: и юдофобия, и арабофобия, и неоязычество, и дедушка-красный, и дедушка-белый...
Поделиться42015-05-20 10:53:31
Я эту переписку сюда перенес как иллюстрацию. То что такое творится на Новороссии.Информ когда идет война с Украиной недопустимо абсолютно.
Поделиться52015-05-20 18:47:25
Классовая борьба, как же.
Предупреждал о последствиях оппортунизма.