mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Касьянов не на шутку разоткровенничался

Касьянов не на шутку разоткровенничался

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Многие либерасты считают, что их в стране поддерживают 10-15 миллионов человек. Конечно, это жалкое заблуждение.

Касьянов выступил гораздо откровеннее: русские не имеют права голосовать и думать, крымчане не имеют права жить, а править Россией должны от 5 до максимум 50 тысяч диктаторов-демшизы.
http://ria.ru/authors/20150522/1065849086.html

0

2

Ты не так понял. Крымчане право жить как раз и имеют ибо им Касьянов готов предоставить возможность жить в военных условиях.А вот мы жить права не имеем мы имеем право только гнить ибо нам обещают мир с социал-дарвинистской моралью.Что лучше что хуже еще вопрос.

0

3

О планах Касьянова геополитически расчленить и уничтожить Россию. http://izvestia.ru/news/586894

0

4

А может лучше его самого оскопить?Взять плоскозубцы и оторвать ему хуй с яйцами?Такая казнь была в Древнем Китае. Ее применяли в частности к Сыма Цяню.

0

5

Как можно сравнивать Сыма Цяня с каким-то Мишей 2%?

0

6

А я и не сравниваю это оскорбление для Сыма Цяня. Я просто считаю что пора в России китайские казни внедрить. И всегда так считал. Послушай внимательно на какую страну я ссылаюсь в программе про Хрякомяму.

0

7

Ну это да. Я всегда считал, что лучше китайской системы управления государством в мире ничего придумать невозможно.

0

8

Китайская система-это постоянная Империя ибо власть императора санкционирована Небом.Единственное надо менять иногда династии ибо Небо может отнимать мандат. Поэтому после знаков Неба как правило природных и вспыхивают народные восстания которые потом завершаются восстановлением Империи с новой династией во главе. КПК-тоже династия.Она пришла на смену династии Цин.А 1911-1949гг-это период междуцарствия. В китайской истории таких периодов было много и они каждый раз заканчивались одним и тем же.

0

9

Ну у КПК нет передачи власти по наследству. И нет императорского титула. Так что вряд ли олигархия КПК долго продержится.

0

10

Крупный китаевед Тертицкий считает ровно наоборот.

0

11

Гильотинировать циркуляркой или болгаркой.

0

12

А может синтезировать одно с другим?В Древнем Китае хуй с яйцами отрезали.А мы отпилим болгаркой.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Касьянов не на шутку разоткровенничался

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно