http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_20050
Ибо подлое убийство из-за угла бандитский гоп-стоп описанный Розенбаумом не имеет оправданий даже если при жизни у кого-то с Мозговым были не очень хорошие отношения. Меня конечно тут же спросят почему я радовался в таком случае убийству Немцова да и к убийцам Старовойтовой тоже отношусь позитивно. Мой ответ-потому что мораль которую они хотели насадить("Умри ты сегодня а я завтра") это тоже мораль зоны как и мораль гоп-стопа из-за угла. Не случайно и первое и второе пришло в наше общество под ручку. Но кто хочет заставить общество жить по морали уголовников-тот и погибает потом в бандитской разборке в этом есть своя логика.Минусы Мозгового сводились к атаманщине и к недисциплинированности.На войне это серьезно ибо чревато расколом фронта но это не пренебрежение моральными и нравственными нормами. Гауптвахты Мозговой заслуживал безусловно. Может я даже не осудил бы если бы над ним провели трибунал. Но вот именно такую ликвидацию осуждаю.Кстати для Плотницкого характерно. Ведь Бэтмен был ликвидирован точно также.
Отредактировано Лев Каждан (2015-05-24 00:53:51)