mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Появление таниных материалов в ЖЖ Карпеца-результат взлома. Читай Макс

Появление таниных материалов в ЖЖ Карпеца-результат взлома. Читай Макс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

им!
ЗАЯВЛЕНИЕ
В ночь с 23 на 24 мая с.г. мой «Живой Журнал» в Сети был взломан и заполнен карикатурами и оскорбительными выпадами в адрес В.В.Путина, А.Г.Дугина и Р.А.Кадырова под видом некоего комикса, изготовленного «Студия «АртПолитИнфо» и творческой мастерской «Bezgolov» . «Комикс» целиком выложен на АПИ. Мои попытки войти в журнал и как-то исправить положен иеп не удались.
Политическая оценка здесь очевидна. Считаю для себя за честь попасть под один удар с защитниками независимости и суверенитета моей страны вне зависимости от каких-либо идеологических и вероисповепдных различий, а также с самым выдающимся, по моему суждению, мыслителем нашей эпохи. Считаю врагов этих людей врагами моего народа и моими личными врагами.
Произносить имена и фамилии тех, кто конкретно занимается подобным крысятничеством, мне противно. Но они и так хорошо известны. Кстати, они вышли за пределы не только человеческого облика, но и уголовного закона. Другое дело, что я брезглив и вряд ли буду заниматься сутяжничеством. Награда сама найдет своего героя.
Однако заявляю, что если в ближайшее время журнал не удастся освободить от гостей или уничтожить, и указанные персонажи превратят его в свое отхожее место, причем под моим ником и фамилией, это не будет иметь ко мне никакого отношения. Но в этом случае исключить мое или моего адвоката в прямое вмешательство в ситуацию будет уже невозможно.
Карпец Владимир Игоревич, член Союза писателей России.

0

2

Мало того что сам стиль комикса - чисто ыдовский, так еще и поведение Горского и Василенко, ломающих чужой ЖЖ в день праздника - отвратительно.

0

3

Какой нафиг праздник?Траур по Мозговому а не праздник.

0

4

Праздник Кирилла и Мефодия. Гуляния по всей стране.

0

5

Я лично в день убийства Мозгового никуда гулять не пойду.

0

6

А вот что выдают сами Горский и Василенко!
artpolitinfo on May 24th, 2015 12:30 pm (UTC)
Редакция сайта "АртПолитИнфо" считает, что персонаж КАРПА оказался гораздо приятнее в общении, чем его копия-прототип. Ведь этот "дугинерат" из "Союза писателей России" отмачивает что-то невероятное и будоражит интернет-пространство нелепыми заявлениями. Однако его текст, действительно, оказался очень смешным, так что мы рекомендуем это его "ЗАЯВЛЕНИЕ" к обязательному прочтению и распространению по всем закоулкам виртуальной реальности :))
(Reply) (Parent) (Thread) (Link)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Появление таниных материалов в ЖЖ Карпеца-результат взлома. Читай Макс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно