mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Предупреждаю Медоварова о новой против него подлости Горского и Танюши

Предупреждаю Медоварова о новой против него подлости Горского и Танюши

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Свой коммент с упреком Карпцу что он такое постит Максим удалил когда понял что ЖЖ Карпеца взломан. Теперь новые хозяева этого ЖЖ взяли и восстановили. И заявляют на этом основании что Медоваров заметает следы.
Edited at 2015-05-24 12:41 pm (UTC)
artpolitinfo on May 24th, 2015 01:06 pm (UTC)
Медоваров-Дёмин.jpg
(Reply) (Parent) (Thread) (Link)
artpolitinfoartpolitinfo on May 24th, 2015 12:17 pm (UTC)
Продолжение обязательно будет, ведь "У НАС ВСЕ ЗАГОВОРЯТ". Творческая группа не-шуточного комикс-шоу рассмотрит любые предложения о персонажах, которых Вы хотите увидеть в нашем проекте
artpolitinfoartpolitinfo on May 24th, 2015 12:39 pm (UTC)
Товарищ как бы "учённый" М. В. Медоваров следы заметает и комменты свои удаляет. Тоже мне, клоун евразийский :)

Edited at 2015-05-24 12:41 pm (UTC)

0

2

Я удалил по просьбе самого Карпца.

0

3

Поди теперь докажи когда эти две твари отскриншотили. Теперь они будут везде кричать что ты следы заметаешь и что в случае с Гумилевым тоже их замел.

0

4

Карпцу-то я докажу. А на остальных плевать.

0

5

Это будет прецедент.Опираясь на который они потом будут кричать что ты одобрял расстрел Гумилева а потом удалил с Артании свой блог чтобы этого не видели.Ты же знаешь Таню. И я ее знаю.

0

6

Пусть кричат. Они же не могут ничем подтвердить то, чего не было.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Предупреждаю Медоварова о новой против него подлости Горского и Танюши

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно