mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Внимание!Карпец доверил кому не надо ключи от своего ЖЖ!

Внимание!Карпец доверил кому не надо ключи от своего ЖЖ!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемые любители ЖЖ Владимира Карпеца, просьба не беспокоиться за вздорного наставника ЕСМ ВИК-а. Его ЖЖ временно пленён в аренду. И в этот ЖЖ не проникали с помощью взлома, как утверждает сумасбродный хозяин. Он просто человек с дырявой головой и забыл, что в своё время он собственноручно доверил пароли от своего ЖЖ ряду людей (их число более пяти). Так вот один из пяти, когда-то неосторожно обронил этот ключ-пароль, которым воспользовалась редакция сайта «АртПолитИнфо» не как взломщик, но как арендатор, преследующий определённые задачи по выявлению «кто есть кто» в этом подлунном мире неугомонных евразийцев, успешно продолжающих разжигать братоубийственную бойню между славянами на юго-востоке Украины. Как только эксперимент будет окончен, Владимир Карпец вновь продолжит вам морочить голову на страницах своего блога. Если, конечно, вы желаете это продолжить.

Более развёрнутый и подробный комментарий редакции сайта «АртПолитИнфо» можно будет прочесть 27 мая на нашем ресурсе.

С уважением редакция сайта «АртПолитИнфо»
Мой комментарий.
Интересно кто это мог быть?В принципе до Донбасской Войны в круг Карпца были вхожи и Василенко и Горский. Это мог быть как он так и она.

0

2

Мдя... я когда с «великим хефе» поссорился и тоже, как потом выяснилось, каким-то невероятным образом «вскрывал» сайты и странички «врагов-оппонентов», будучи на больничном. С одним глазом. И готовясь ложиться второй раз в клинику в июне 2013 года. И без компьютера дома. А уж в ноябре 2013 года Котя, вконец охуевшее существо, все эти «обвинения» на меня прямым текстом вывалил, когда я появился на «Интертраде» с наивным желанием «примириться».  :rolleyes:
А пан Юрко смешон донельзя...  :D Это, оказывается, «дугинераты всегда войну разжигали», тогда как пан Корчинский, пан Тягнибок и пан Юрош петушки леденцовые сосали и умильно улыбались.  :cool: Программа украинского национализма всегда была на «войну с москалями» направлена, ибо это её «генетический код». Не может она без этого существовать! Прогнозы вероятного вооружённого столкновения России и Украины были уже в 1990-х годах. Да и не стоит забывать, что пан Корчинский и УНА-УНСО с «империалистами-москалями» реально воевали. Хотя в 2005 году мы наивно поверили, что Корчинский теперь «с нами». Но палец то на курке автомата он же всегда держал, не правда ли?  :D

0

3

Стрелков где-то говорил что он Дугина за эту его веру резко критиковал.

0

4

Отсюда мораль - пароли не надо доверять никому. Как говорится, "что знают двое, знает и свинья".
Что ж, лишний раз убедились в том, что юрка горский ведет себя как истеричный малолетний дурачок. Нагадил по мелкому и радуется.

Редакция, ага. Сайта "АртПолитИнфо", ты смотри.
Детский сад, штаны на лямках.  :sceptic:

0

5

А в штанах-коты.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Внимание!Карпец доверил кому не надо ключи от своего ЖЖ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно