mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Наказание для А. Китаева и объяснение для А. Ильинова

Наказание для А. Китаева и объяснение для А. Ильинова

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

А. Китаев за прославление цареубийц забанен временно, до 1 августа.
1 августа он будет автоматически разбанен. Но впредь такое повторяться здесь не будет.
В конце концов, мне страшно находиться рядом с человеком, который оправдывает зверское убийство без суда и следствия мотивами политической целесообразности. Завтра он таким же образом будет оправдывать убийство любого из нас мотивами коммунистической целесообразности? Чем тогда его классовая мораль отличается от морали правосеков и прочих нациков - "убивать всех чужих"? Это сатанинская логика.

Алексею Ильинову:
впредь плакаты республиканцев Испании 30-х вывешивать запрещено, тем более масонские. Ты вывесил масонский плакат испанских леваков 30-х с изображением языческой масонской Великой Богини и даже не заметил, что натворил.

Остальные темы и статьи удалены просто как засоряющие форум. Из резюме перенесено в общую тему по Украине.

0

2

А какова судьба моих статей про метро?Там ведь тоже было про Украину.

0

3

Я так и не нашел рубрику про метро!

0

4

Одну рубрику уже нашел.Но есть еще одна.Курьерские путевые заметки про эту самую аварию.

0

5

Не понял — про коммунистов-добровольцев из КПРФ и добровольца из Норвегии ты всё удалил, как я понимаю?  :dontknow: Мог хотя бы перенести тексты и всё самое ценное в украинскую хронику. В теме про норвежца я очень хотел про «прозрение» скандинавских правых поговорить.
Что же касается испанских добровольцев-республиканцев, то тут грешен — им, как и левым фалангистам, отчасти «симпатизирую». Да и не всё так «однозначно» было в Испании.
Вчера, дорогие коллеги, нашёл на свалке книгу Иосифа Виссарионовича Сталина «Основы ленинизма» 1939 года издания, его же книгу по национально-освободительному вопросу 1934 года издания и краткую биографию Сталина 1940 года издания.

0

6

Я удалил лишние ветки с тем, чтобы ты перенес всё это в общую ветку "События на Украине".

0

7

Хорошо.  8-) Но фотографии доблестного норвежца и свой комментарий я, всё-таки, восстановил в теме про Украину. Интересно, какую он организацию представляет? Или приехал по собственной инициативе?

0

8

Вот это интересно выяснить.Ведь далеко не все европейские правые-за батальон "Азов".

0

9

Может, этот норвежец - поклонник Брейвика? Который является почитателем Путина?

0

10

Я не в курсе сейчас Брейвик за кого.Вполне может быть что и за Яроша.

0

11

Добрый "технический совет". Максим, если нужно перенести тексты из темы, то надо функцию "редактировать" использовать, скопировать "тело" текста + картинки (если они есть) и перенести в другое место, а не гробить сразу же всю тему.  :cool:

0

12

Возвращаюсь из небытия.
Я не прославлял Юровского, Свердлова...

В условиях войны они и не могли никак иначе поступить.

Ну а кроме того ... могу и в плане справедливости, традиционализма истолковать.

Возмездие Романовым было за репрессии против народа: Ходынское поле, Кровавое воскресенье, Ленский расстрел, импорт зерна, хлеба, металлов при удручающей ситуации в провинциях, при рабочем дне 12-16 часов.

Есть соображение: "Ну хорошо, убили царя и царицу, но детей то за что"? Ответ тогда: а за что убивали детишек рабочих и крестьян? И за что, за какие интересы отправляли на убой солдат на двух войнах бессмысленных?

Проблема заключалась таки в том, что Романовы превратили традицию в контртрадицию. Лев Маркович подтвердит.

0

13

Это подтверждать должны старообрядцы радикальных согласов с их точки зрения все цари после Тишайшего были антихристами.Но они здесь все равно не появятся ибо с их точки зрения все что было изобретено после Тишайшего-от дьявола.В том числе и интернет.

0

14

Зато я могу высказать свою личную позицию по поводу все этой истории тут будет критика Максима но надеюсь что он меня извинит мы-единомышленники но из этого не следует что я всегда прав с его точки зрения а он-с моей.Максим написал:"В конце концов, мне страшно находиться рядом с человеком, который оправдывает зверское убийство без суда и следствия мотивами политической целесообразности. Завтра он таким же образом будет оправдывать убийство любого из нас мотивами коммунистической целесообразности? Чем тогда его классовая мораль отличается от морали правосеков и прочих нациков - "убивать всех чужих"? Это сатанинская логика.".
Так вот.Эта позиция-не традиционалистская.Традиционалистская позиция была бы следующая:"Монарх-это Сакральная Фигура он сакрален по праву рождения независимо от личных качеств.Поэтому любого кто считает что Николая Второго правильно свергли или правильно расстреляли я буду банить.Царя не выбирают-его Бог дает а бунт против Царя равносилен бунту против Бога.Это для меня-главное а считает ли А.Китаев что надо убивать всех чужих или не считает для меня второстепенно я-не гуманист мой высший авторитет-барон Унгерн именно он был верен Монарху не как человеку а как сакральному принципу и судьба Цинов его волновала не меньше чем судьба Романовых.В свою очередь тех кто были чужим для него барон убивал и не щадил.И потому я не могу судить никого за убийства чужих".Я кстати от Максима именно этого и ждал.А получил очень странный гуманистический пост который в устах традиционалиста звучит мягко говоря шокирующе.

Отредактировано Лев Каждан (2014-08-02 01:10:58)

0

15

Я и хотел написать так, как ты сейчас написал.
Но я решил написать так, как А. Китаеву будет понятно. На понятном ему гуманистическом языке, особенно актуальном сейчас, когда ополченцы Новороссии и российские врачи выхаживают раненых укроубийц, видя в каждом человеке образ Божий, а укры зверски убивают наших. И поэтому я призвал не уподобляться украм.
Могу и еще добавить.
Детей рабочих и крестьян убивать грешно. Но Николай II и его семья ни одного ребенка не убили и не приказывали убить. А вот то, что по православному и традиционалистскому учению к вопросам жизни и неприкосновенности монархов и к оценке поступков монархов нельзя подходить с теми же мерками, кто к вопросам жизни и поступков не-монархов (даже президентов) - это поистине так. Разные мерки нужны.
Был в начале ХХ в. один мальчик. Когда его сестры с няней пошли смотреть на проезжавшего Царя, он сказал: "Не пойду, ведь царь такой же человек, как и все". Этот мальчик вырос и стал кровавым палачом и адептом черных культов - маршалом Тухачевским.
Был и другой мальчик. Который хотел стать Антихристом и спрашивал маму, не блудница ли она, ибо Антихриста должна родить блудница. Когда оказалось, что нет, то огорчался и дал клятву, что во имя гуманизма и человечности истребит всех противников гуманизма и человечности. Это был Бухарин.
Был и мой родственник, Горький, который являлся фанатиком Модерна и призывал уничтожить крестьянство, сельские традиции, корневую Русь, уничтожить "азиатский менталитет" русских и насадить модерновый. Под конец же желал слепоты Лосеву, что и осуществилось. Что сделало Горького таким? Знакомство с революционными теориями.

И вот, я говорю: долой эту звериную мораль, которую мы видели и у большевиков, которую мы видим сейчас у укров!

0

16

А.Китаев-кто угодно но только не гуманист.Он как раз и готов истреблять чужих чтобы победил коммунизм даже в его лагере многие гораздо менее готовы к крови чем он(Денис Сердюков например).Мы же должны быть готовы точно также истреблять чужих ради Традиции.Зверинная мораль-у социал-дарвинистов и это чужие и для него и для нас.Истреблять их мы должны вместе.

0

17

В Российской империи по закону предусматривалась смертная казнь, и к детишкам применялась она. Документальные свидетельства есть.

Детей рабочих и крестьян убивать грешно. Но Николай II и его семья ни одного ребенка не убили и не приказывали убить. А вот то, что по православному и традиционалистскому учению к вопросам жизни и неприкосновенности монархов и к оценке поступков монархов нельзя подходить с теми же мерками, кто к вопросам жизни и поступков не-монархов (даже президентов) - это поистине так. Разные мерки нужны.

Так это же постулирование социального неравенства!

Отредактировано Александр Китаев (2014-08-03 20:25:54)

0

18

Смертная казнь в Российской империи со времен Елизаветы применялась очень и очень редко. И к детям де-факто не применялась.

В Англии до 19 в. вешали за воровство колосков детей с 7-летнего возраста. У нас же только с 18-летнего, кажется, террористов казнили. И всё.

На самом деле я за уголовную ответственность вплоть до смертной казни с 12 лет. Этот проект при Сталине рассматривался. И правильно. Конечно, казнь для лиц моложе 16 лет не нужно широко применять, только в редчайших случаях. Но как принцип она должна быть. Недавно показывали 13-летнего серийного маньяка-садиста. Его наша милиция никак наказать не может по идиотским законам РФ.

Конечно, социальное неравенство! Равенства не бывает, это аксиома. В самые левые периоды у большевиков или якобинцев было тоже самое неравенство, только наоборот: последние стали первыми и убивали первых, которые стали последними. Без социального неравенства обществ не бывает. Но тем не менее и дворяне, и крестьяне - люди. И они друг к другу значительно ближе, чем к царю. Царь настолько сильно отличается от всех остальных, что от него почти равная дистанция и до дворян, и до крестьян. Монарх имеет такую религиозную санкцию, какую не имеет никто более. Бог вручает дары ему лично, а не кому-либо еще, не министрам даже. И - в идеале, хотя не всегда на практике - в жилах монарха течет не только человеческая кровь, но и кровь других существ, о которых здесь лучше не говорить...

0

19

Максим не забудь что мы живем в деградировавшем мире.И что неравенство у нас в отличие от традиционного общества-не по духовному признаку в пользу брахманов а по материальному в пользу торгашей.И потому место современного брахмана-в рядах пролетарской революции.

0

20

КР предполагает союз брахманов и кшатриев-аристократов с рабоче-крестьянскими низами. Но при этом на месте атомизированного либерального государства строится сословно-корпоративное, с представительством по профессиям, цехам, гильдиям, приходам, общинам...

0

21

Мировой олигархат власть просто так не отдаст.На государство во главе которого стоят брахманы или кшатрии он никогда не согласится такая страна(теократический Иран например или полковничья Ливия) тут же будет признано страной-изгоем.Варанахрам все равно будет нарушен в пользу торгашей.А чтобы свергнуть торгашескую власть если не в мире то хотя бы в собственной стране нужен Октябрь.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-08-03 20:46:38)

0

22

Пускай Максим на меня не обижается, но любая монархия является тормозом прогресса.

Вот что такое революция? Это и общественная перемена, и в трудовой сфере, и во многом другом. Это вектор неизбежный. Это локомотив. Но у локомотива должен быть руководитель, иначе будет катастрофа.

Революция в технологии - это изобретение компьютеров, планшетов, смартфонов, плоскоэкранных телевизоров...
Так вот эта революция оказалась локомотивом без руководителя. Почему? Потому что после 1940-х национально-капиталистических и социалистических революций происходило не так уж и много. Результат? Строители с шахтёрами, разработчики компьютеров, планшетов, смартфонов, телевизоров - пыхтят по 15 часов и зарабатывают неизлечимые заболевания. Это что, не преступление?

Возвращаемся к XX веку.
Запланировали в Российской Империи в 1902 году построить метро. И отменили. Почему? Потому что запретили священнослужители. "Дорогу в ад сооружаете". Потом в 1911 заблокировали из-за невыгодных Российской империи условий. То есть дважды Российская империи явилась тормозом технологической революции!

Назревала надобность преобразования алфавита. Саботировали!

ГОЭЛРО разработали до революции. Саботировали!

Подсчитывать количество упущенных возможностей, просто потому что монархия из прогрессивной силы стала реакционной, тормозом прогрессом, нужно, думаю, всякая всячина найдётся.

0

23

Я-за то чтобы не отвергать ни монархию как А.Китаев ни Рабочие Советы как Максим Медоваров.Царь и Советы правительство народное Глава Глава!Глава-это Казем-Бек.

0

24

Хм ... отвергать марксистские постулаты - это как отвергать математику, астрономию и так далее...
Всё ж-таки марксизм является не выдумкой мыслителей-фанатиков, а открытием и фиксацией закономерностей.

Практика же подтверждает?
Феодализм уничтожен практически. Капитализм по списку следующий.

0

25

А их и не отвергаю.Младороссы тоже были социалистами.

0

26

Я же против техники. Технический прогресс влечет вырождение человека.
Нам нужна техника ровно до тех пор, пока длится противостояние с глобальной капиталистической элитой, желающей уничтожить Россию. Но если эта элита со всей ее военной мощью исчезнет, то и мы должны будем отказаться от техники. Техника - зло сама по себе, даже когда мы вынуждены к ней прибегать.

0

27

А.Китаев упомянул компьютеры планшеты смартфоны.Компьютер-это то благодаря чему мы здесь с тобой сидим.А планшет я намерен купить в четверг после пенсии ибо в Венгрии надо будет репортаж вести о том как живет страна йоббиков.После того как израильские сабры сломали мне ноутбук я его в поездки больше не беру.

0

28

Не понял. Как это сломали ноутбук? Кто?

0

29

Одна сотрудница отеля.Я просил ее по-английски открыть вайфай-она открыла его так что нажала на блокировку окна которую компьютер обходит при входе.Не поняла о чем ее просят.Потом компьютерщик уже в Москве два часа эту блокировку  снимал.А олим хадашим все пальцами у виска крутили."Ты что мол идиот что этим тупым сабрам свой ноутбук вообще в руки дал?" А я дал потому что за границей только вайфай туда вводить и можно.В Москве я йотой пользуюсь но она за пределами Подмосковья не ловит.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-08-04 17:17:06)

0

30

На дворе сейчас август 2014 года. Страна Украина фактически распалась, а за Новороссию вместе, бок о бок, с оружием в руках, сражаются «белые» и «красные». Я вот очень симпатизирую Сверхмодерну и СССР 2.0, но только для меня нет и не может быть Красной Идеи и Красного Смысла без Высокого Гуманизма и Пресвятой Троицы. И поэтому в центре Красной Идеи должен быть Храм Божий и Алтарь, а никак не чекистский застенок и горы трупов «классовых врагов»!

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Наказание для А. Китаева и объяснение для А. Ильинова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно