А. Китаев за прославление цареубийц забанен временно, до 1 августа.
1 августа он будет автоматически разбанен. Но впредь такое повторяться здесь не будет.
В конце концов, мне страшно находиться рядом с человеком, который оправдывает зверское убийство без суда и следствия мотивами политической целесообразности. Завтра он таким же образом будет оправдывать убийство любого из нас мотивами коммунистической целесообразности? Чем тогда его классовая мораль отличается от морали правосеков и прочих нациков - "убивать всех чужих"? Это сатанинская логика.
Алексею Ильинову:
впредь плакаты республиканцев Испании 30-х вывешивать запрещено, тем более масонские. Ты вывесил масонский плакат испанских леваков 30-х с изображением языческой масонской Великой Богини и даже не заметил, что натворил.
Остальные темы и статьи удалены просто как засоряющие форум. Из резюме перенесено в общую тему по Украине.
Мог хотя бы перенести тексты и всё самое ценное в украинскую хронику. В теме про норвежца я очень хотел про «прозрение» скандинавских правых поговорить.
Но фотографии доблестного норвежца и свой комментарий я, всё-таки, восстановил в теме про Украину. Интересно, какую он организацию представляет? Или приехал по собственной инициативе?