http://www.novorosinform.org/news/id/29856
Даже если Донбасс и находится там где была Половецкая Земля(а исторически так оно и есть) это не значит что глава фракции БПП в Раде Юрий Луценко имеет право Киевскую Украину обьявить Киевской Русью а донбассцев-половцами. Ибо никаких половцев давно уже нет кроме памятника князю Игорю на Северском Донце о них ничего не напоминает да и то потому что князь Игорь воевал именно с ними а мог бы повоевать с печенегами или хазарами. На бывших половецких землях побывали золотоордынские татары крымские татары турки а с приходом Екатерины Второй стали новороссы. Они и восстали сегодня против Киева ибо Киевская Украина-это возрожденный Хазарский Каганат поработивший Киевскую Русь. И Луценко тоже хазарин. Он возглавляет в Раде Блок Петра Порошенко. Т.е. его устами говорит президент чья фамилия-Вальцман.Кстати о хазарах. Общеизвестно что потомками хазар заселен современный Северный Кавказ хазары ушли от Святослава именно туда. Там есть огромная масса мусульманских народов. Вспомним что подданые Хазарского Каганата были большей частью мусульманами. Некоторые из них-крайне немногие кстати-были христианами поэтому на Северном Кавказе есть осетины и они-христиане в то время как все их соседи-мусульмане. И есть кавказские иудеи-таты. Очень малочисленная группа которая далеко не так известно как ашкеназы или сефарды но именно они-прямые потомки иудаизированной хазарской верхушки.Далее. Частная собственность у меня есть.Квартира оставленная в наследство дедом и бабкой которые давно умерли. Но посколько я сам-идеологический противник частной собственности там всем распоряжается мама я вообще этим никак не занимаюсь. Ну а она разумеется сдала евреям(я бы если бы сдавал ввел бы ограничения для всех кто не считает себя Русским Миром). И непросто евреям а татам. Таты уезжая из квартиры молотками разбили раковину и туалет. Мама конечно найдет деньги на ремонт но дело не в этом. А в том что стоит обидеть русских каким-нибудь там айзерам-и тут же следует Манежка Кондопога Бирюлево Ставрополь и т.д.А вот про то что таты разбившие унитаз и ванную в моем доме ютятся в синагоге на Малой Бронной я могу написать только на русском патриотическом сайте. В массовой прессе тут же обвинят в антисемитизме. И при такой постановке вопроса что значит весь этот бирюлевско-манежный национализм?Деритесь гои между собой иудеям на радость да?Нет уж. Не надо этого ни нам ни кавказцам. Кстати бибип на Павелецком Вокзале мне кричат попрежнему раньше кавказцы-таксисты меня так предупреждали что ходить по вокзалу уткнувшись носом в планшет не менее опасно чем переходить дорогу уткнувшись носом в планшет а теперь они это делают просто из хулиганства. Но я их не осаживаю. Ибо не должны русские с кавказцами враждовать хазарину на радость.А в Новороссии русский и чеченец воюют против хазарина бок о бок ружьем в ружье. Вот хазарин и кричит что он весь из себя такой цивилизованный а против него-дикие половцы. Вандальские законы о десоветизации позволяющие громить памятники целой эпохи плюс гонение на православие тоже сопровождающееся вандализмом-это видать цивилизация. Цивилизация в которой России нет место ни в каком варианте. Ни в царском ни в советском. Пошла такая цивилизация нахуй.
Отредактировано Лев Каждан (2015-06-03 23:36:44)