http://karpets.livejournal.com/1687136. … dd_comment
И в этом заявлении наиболее любопытна-приведенная им цитата из Горского и Василенко.У меня с ними никогда не было хороших личных отношений по причине их чисто бытового антисемитизма но идеологическую борьбу с ними по этому вопросу я начинать в принципе не собирался. Я и сам считаю что семинары "Агудат Исраэль" в начале 90-ых были аномалией также как и вообще вся российская жизнь того времени. Когда подмосковный пансионат Тучково служит для того чтобы русским было где отдохнуть летом это нормально учитывая то что Подмосковная Земля-часть Русской Земли и русский-тот кто считает эту Землю своей. Ненормально было когда на этот участок Подмосковье приехали иностранные(большей частью американские кстати) еврейские лектора чтобы внушить одной из этнических групп которая не такая уж и большая поменьше было бы из этой группы олигархических кошельков-ее бы никто и не замечал что это она должна встретить Машиаха а всех русских уничтожить как гоев пока живы гои-не приходит Машиах. С этого момента я был убежден в том что русский антисемитизм-это реакция самозащиты русских тем более что вся экономическая политика олигархата и была направлена именно на достижение этой цели. Поэтому я и проморгал синдром Горского-Василенко. Но они пошли дальше. От антисемитизма который изначально лежал в основе их мировоззрения они перешли к идее этнически чистой Республики Русь. А тут уже без территориальных потерь не обойдешься.Украина захотела стать этнически чистой и получила восставшие Донецк и Луганск. Если же не дай бог когда-нибудь захочет Россия-в роли Донецка будет татарская Казань а в роли Луганска-башкирская Уфа. Будет утрачен контроль над Сибирью которая тут же отойдет китайцам и мы останемся в догрозненских границах. Если Горский и Василенко хотят этого а не просто защиты русских от еврейства то они являются врагами. И врагами подлежащими ликвидации.Физической да-да. Ибо Россия-все. Остальное-ничто.
Отредактировано Лев Каждан (2015-06-04 21:00:01)