mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Завтра иду обязательно

Завтра иду обязательно

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://evrazia.org/news/40452
Посколько Комбригу Мозговому были близки проблемы обычных рядовых людей а элитариев он считал продажными тварями он мне на том свете конечно извинит и то что я поеду на акцию после курьерства и то что могу опоздать т.к.с "Павелецкой" до "Улицы 1905-ого года" шестой автобус идет час при отсуствии пробок и два при их наличии. Вывод-откурьериться желательно к четырем до пяти лучше не тянуть. А стало быть и приехать на работу тоже надо будет пораньше. Так что спокойной ночи!Пойду-ка я на боковую.

Отредактировано Лев Каждан (2015-06-06 01:50:31)

0

2

Все.Поехал.

0

3

Уже откурьерился и сел на шестерку. Если к четырем доеду до Новинского-приму участие сначала в кубинской акции а потом в акции на 1905-ого года.Если нет-доеду до 1905-ого года часикам к пяти а в шесть начнется.

0

4

Кубинская акция была сурайкинцев.Абсолютно неадекватные люди.Того что вокруг них не видят.Только то что должно быть по Марксу.Такого я не встречал ни у каддафистов ни у антиглобалистов ни у лимоновцев.

0

5

Только вот из них марксисты как из либералов сторонники Робеспьера или российских революционных демократов.

0

6

Марксисты примерно такие.
-У нас нет Сталина. Увы. Если бы был!
-Как так!Да мы все тут стоящие Сталины!
-Ну поди в Кремль скажи Путину чтобы он ушел в отставку ибо появился ты Сталин.Знаешь где Наполеон?Там же в соседней палате и Сталин будет. Ибо у Сталина была Партия а у тебя что?
-У Сурайкина тоже партия.
-А сколько на него частной собственности оказалось зарегистрировано на выборах в Нижнем?
-Она ему нужна чтобы покупать подписи.
-Т.е.его цель-пролезть в парламент и там сидеть?Но такая компартия у нас уже более двадцати лет есть. В главе с Зюганычем.
-Мы откололись от него.
-А зачем?Чтобы играть в Думе его роль вместо него?
И так с ними споришь до бесконечности.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Завтра иду обязательно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно