mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая статья Юрия Алхаза

Новая статья Юрия Алхаза

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Неслучившийся год Русского Мира

автор
Юрий Алхаз
предприниматель

Предательская трусость кремлевских за свою шкуру и капиталы не только похоронила шанс на возрождение России из РФ, которое могло положить начало процессу восстановления естественных исторических границ Большой России по Бугу и  Балтийскому морю, но и что самое страшное — убила дух и душу пассионариев Русского Мира.

Люди, которые уверились сначала на примере не поддержанного Москвой Таллинского Русского Восстания в апреле 2007 года, а теперь и на судьбе Русского Донбасса убедились вновь, что никто не поможет инициативе борцов за освобождение Русской земли от оккупации сепаратистских режимов на просторах бСССР, а  сами борцы за Русский Мир и свободу, для кремлевцев, опасные и  непонятные идеалистические идиоты, от которых нужно держаться подальше и чьи интересы, желания и даже жизни можно обменять на личные выгоды.

Не Донбасс предан. Русский Мир деморализован и убит. И если после Крыма русские везде подняли головы и расправили сгорбленные этническим унижением и русофобной дискриминацией спины — от Риги и Таллина до  Астаны, и при продолжении политики «Русской Весны» можно было ожидать неизбежного появления скорой цепи огней Русских Восстаний по всем границам бывшей РСФСР, то кремлевская политика сдачи национальных русских интересов (да, есть и русские и у них есть и национальные интересы), сделала все, чтобы в зародыше убить такие идеи и попытки, сделав пример Донбасса — пугалом судьбы таких борцов за свободу.

Русский мир зацвел весной 2014, но плодов не дал и уже не даст, благодаря таким «садовникам» «российской национальности», боящихся Русского Мира хуже, чем черт ладана. А ведь могли справлять сейчас первый День Рождения восстановленной России. Год упущенных возможностей, который в будущих учебниках истории встанет в один ряд с 1938 годом английской политики умиротворения агрессора, Путин встанет в один ряд с Чемберленом, а Минск встанет рядом с Мюнхеном.

0

2

О чем сегодня на акции и говорилось. А Брюков-трус. Милость власти ему важнее чем Империя. Позор!

0

3

Очередной сливатель без полутонов?

0

4

Какой сливатель?Борец за права русских Прибалтики!

0

5

Кассад, Мюрид, Путник, Алхаз пускай все маршируют строевым шагом на три буквы. Когда есть способный куда более справедливо оценивать по принципу от правильного винта житель.
(шифровка)

0

6

Путник-это Вершинин.Ты же к нему хорошо относился?

0

7

Отрицательно.
Я же сказал, есть севастополец, наблюдающий всё своими своими глазами.
Так что паникёры пускай на три буквы отправятся.

0

8

Этого севастопольца я знаю не лучше чем ты.

0

9

А Вершинин в последнее время достал пустотой под видом аналитики.

0

10

Кстати я подумал вот о чем. А не потому ли Брюков так себя странно повел что побоялся оказаться в одном ряду со всеми этими кассадами-мюридами?Если поэтому то получается что как раз Кассад с Мюридом на Путина и работают хотя формально они-патриотическая Третья Сила. Но при этом именно они которых подозревают в попытке патриотического Майдана отталкивают от Третьей Силы таких как Брюков.

0

11

Что за севастополец-то?

0

12

Ну ... тот, кто от винта говорит.
(шифровка)

0

13

А, ну так я же его уж много лет знаю. Он неисправимый оптимист. Вплоть до 21 февраля 2014 г. верил в "хитрый план гениального Януковича" и предлагал поставить ему памятник из чистого золота.

0

14

С другой стороны, все эти Мюриды-Кассады - демагоги-забалтыватели. Подставили журналистов неоднократно, занимались сливательством Ливии, Сирии, так что нечего им поддакивать.

0

15

Ну вот за тот говорящий от винта их и не любит. Кассада точно не любит. Как севастополец знает ему цену. Ну а Мюрида я невзлюбил даже не потому что после истории с Кочневой-Громовой его выгнали с Закаддафи.Ру. Мне все сказала его морда. Глазки скособочены набок. Как всегда бывает у людей ведущих двойную игру. Если бы он ее не вел-на фотографии смотрел бы прямо в лицо.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Новая статья Юрия Алхаза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно