Во-первых тем что там про Катрюка было написано почти медоваровскими словами. Конечно "не сдох и слава богу" чуток покорректнее но фактически именно это.А во-вторых тем что там дана биография Александра Эпштейна-китайского еврея бывшего одним из соратников Мао Цзэдуна.Скоро они вместе с нами за русско-китайский антизападный альянс будут выступать да еще напоминать что такой-то такой-то и еще такой-то из тех кто альянс придумал во времена Сталина и Мао таки да таки да таки да. Ну и пусть таки да. Если еврей-за Русскую Империю значит он-русский. А кто считает иначе-тот деградирует как Горский и Василенко.
"Еврейское Слово" опять порадовало
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-06-06 17:54:34
Конечно.
Дугин очень точно сказал: кто, будь даже изначально самым нормальным патриотом, поставит кровь и расу выше геополитики, тот неизбежно придет к русофобии и атлантизму. Кто, будь даже вначале хаотично мечущимся человеком, поставит геополитику выше крови и расы, тот придет к традиционализму и евразийству.
Поделиться32015-06-06 22:21:54
Я в начале был непросто хаотично мечущимся человеком а либералом. А потом стал тем чем стал. Меня РУДН приучил уделять внимание третьему миру суфизму связывать с ним исихазм. И вот результат.Зато среди тех кто был патриотами пока я был либералом сколько народу предало Дугина?Горский и Василенко они ведь не первые. До них еще Шмазеф был. Буква Ш в этой аббревиатуре означает Штепу а где Штепа там и Широпаев. Как сказал Широпаев "я был среди тех кто поддерживал ГКЧП в августе 1991-ого но зато сейчас я признаю что прав был Ельцин. А многие из тех кто тогда считал что прав Ельцин сейчас считают что правы были ГКЧПисты". Я как раз из вторых.Но для Медоварова это лучше чем если бы был из первых как Широпаев с Широпаевым он бы и разговаривать не стал.
Отредактировано Лев Каждан (2015-06-06 22:22:20)
Поделиться42015-06-06 22:34:30
Что Горбачёв, что Ельцин, что ГКЧПисты.
Поделиться52015-06-06 22:43:55
В принципе согласен. Но если я ГКЧПистов и не люблю то не за то что они пытались устроить военный переворот а то что они не смогли его устроить. Не любить тоже можно по-разным причинам.