Допрос по поводу стирки кота и избиения ребенка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-06-07 23:09:32
Насчет котов и прочей непристойности. Сегодня А.Китаев решил в метро между "Сокольниками" и "Юго-Западной" восстановить советские нравы. И начал делать замечания весьма крепкому парню который своей девушке порвал брюки и в таком виде ее вез. Тот на него набросился с кулаками. А.Китаев его отшвырнул после чего они вышли. На выходе он крикнул нам обоим "Сосите пидарасы". Я ответил:"Сам пидарас". Парень уже вышел и времени снова войти чтобы меня избить у него не было дверь вагона закрылась. Тогда он двинул кулаком в стекло так что оно задрожало. Забрала ли его полиция я не в курсе. Дело было на станции "Красные Ворота".
Поделиться32015-06-08 09:22:12
Т.е. прямо при вас порвал брюки?
Поделиться42015-06-08 10:44:46
Не при нас. Учитывая что они уже были в вагоне когда мы зашли это могло произойти либо на Преображенке либо на Черкизовской либо на Рокоссовского станций за Сокольниками на красной линии всего три. Я подозреваю что все-таки на Рокоссовского ибо там совсем рядом Лосиный Остров. Но тут проблема была не в том что он ей в Лосином Острове порвал брюки а в том что он именно в этих брюках вез ее в метро так что все догадались чем они занимались в Лосином Острове. Это Александра и взбесило.
Поделиться52015-06-08 15:00:30
Причём эти брюки изначально могли быть и с прорезью.
Поделиться62015-06-08 20:09:52
Сейчас у всех джинсы резаные. Продают уже такие.