Я выступил с речью про глобальную сомализацию. Я говорил что если Саакашвили нападет на Приднестровье это будет не только российско-украинская война но и гражданская война в Грузии т.к. Саакашвили захочет чтобы его страна его поддержала иванишисты займут позицию нейтралитета и против них будет поднято вооруженное восстание. Таким образом в 2011-ом году была сомализирована Ливия(их теперь три-бельхаджевская игишевская и хафтаровская) в 2012-2013-ом хотели сомализировать Египет но не смогли ибо Сиси сверг Мурси в эти же годы была сомализирована Сирия(их теперь тоже три-асадовская игишевская и джебхатальнусровская) в зоне палестино-израильского конфликта и сомализировать ничего не надо там итак 67 лет все пылает и если сейчас разом сомализируются Россия Украина и Грузия то кроме Турции которую тоже потом сомализируют в огромном поясе нестабильности и пустых мест-то не останется пояс начался в Ливии а кончится в России а Путин с Медведевым заплатят за то что не остановили процесс когда он был только начат заокеанскими сомализаторами. Они должны были наложить ветто на резолюцию 1973 и не сделали этого. Также у меня была полемика с гвинейским каддафистом Ибрагимом Баррием. Он считает что кроме Мугабе в Зимбабве в Африке сейчас нет ни одного независимого президента.Я же считаю независимыми Сантуша Кабилу и Похамбу в Анголе Конго и Намибии. Впрочем нашу с Ибрагимом полемику которая велась в микрофон осек Володар он не пожелал чтобы сообщество "Закаддафи" в его день рождения ругалось между собой.А потом мы с Володаром и А.Китаевым еще и сидели в мумушке в Сокольниках.Домой я вернулся только сейчас а А.Китаев судя по тому что его нет до дома еще не доехал.
Отредактировано Лев Каждан (2015-06-08 00:58:35)